討論串[閒聊] 打球最怕看到帶女朋友的男生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者turnpoint (start)時間18年前 (2005/11/26 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
尤其那種看起來剛交往的,特別會想現(老夫老妻都是想看對方出糗吧). 其實那些男生都長一個樣,. 178~185,瘦排骨,打扮都學日本人,一堆行頭(頭帶、護軸、頭巾、棒球帽、墨鏡?),. 一看就是白天不認真唸書,晚上愛跑夜店那型,. 雖然高度都不差(不然怎麼把的到那種愛慕虛榮的女生),. 但是基本動作
(還有240個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Markeys (markeys)時間18年前 (2005/11/26 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實 就是因為基本動作和準度不行 所以人必須要有自知之明. 知道自己那方面不行 就要鼓勵自己勤練. 而不是準度不佳又被吃影響打球情緒. 進而興起動拐子的念頭 我覺得這樣的人打球也挺沒品的. 然後本來是很愉快的打球 說不定又因為這些小動作搞的很僵. 我們這群也有帶女友的球友來打球. 準度和速度都不錯
(還有52個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者windrealm (76ers A.I 4ever)時間18年前 (2005/11/28 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
去大安打球的前幾次. 對那邊的水準怕怕的. 因為我也是屬於瘦排骨那種O_O(181/72). 每次看一堆壯漢在裡面廝殺就不太敢喊play. 前幾次要打都挑那種體型跟我差不多的報(對不起,我比較峱Orz). 後來有一次坐在場下休息跟同學聊天. 來了兩個男的帶了三個妹. 兩個大概都不到170,算瘦小那種
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者whityhu (Warum bin ich so dumn?)時間18年前 (2005/11/29 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我高中時都去大安打. 那邊水準會差嗎??星期六日晚上11點過後都蠻強的啊~. 之前陳世念也來打過~. 我的運球跟切入都是在大安練出來的~~. 不過那邊水泥地太硬了~我大學時膝蓋有傷所以就沒去那邊打了. 現在都是練練系隊~打打全場~再去體育館練練校隊. 原本有在松山菸場打~但沒網的框實在不喜歡. 有一

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ftfd (白目國中生)時間18年前 (2005/11/29 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟同學兩個人無聊跑去新生打球. 本來只是投投籃..和1對1鬥牛... 結果 一群死小孩.....大概3~4個男的吧 帶一個女的. 跑來說分隊打三打三.... 我們那時想說找一個人代應該是沒差...就一起分隊打.... 結果換我們上場時...請他們代我們一個人. 結果他們互相看了一眼....竟然叫
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁