Re: [心得] 最難守的對手...

看板STREET_BALL作者 (baller)時間19年前 (2005/09/14 23:43), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《hillsavage (要連MVP2005找我..)》之銘言: : 哈 最近常去成大小東路那邊打球 那邊的老人也蠻多的 : 他們的默契和準度真的是不錯 不過還是有些打的很髒 : 喜歡架拐子 通常都是兩隻老人+一隻壯的 這樣就可以贏 : 很多場了 如果不是自己平常一起打的隊友一組 : 還真的蠻難打贏的...因為大家都在單打獨鬥..... : 看著老人打的輕輕鬆鬆的就贏了..還真不是滋味.. : 還有老人真的很愛碎碎念.有些還蠻好笑的.... : 題外話..我發現在那邊打球的高個子..好像都蠻容易生氣的.. : 尤其是場上打的兩隊同時都有高個子時..常常越打就越像要打架.. 研究所沒備上只好等當兵 所以我最近都在成大打球 小東路那個我受傷最嚴重的翻船事件就在那個球場發生的 後來我騎車經過後從外面看都覺得那個球場的籃框還有場地"似乎"有傾斜的傾向 不知道有沒有人這樣覺得 進去打也覺得那個籃框歪歪的 投球的手感整個都要變才行 而光復那個是我最常去的球場 一開始很不適應,因為我台北學校的籃框沒那麼高 後來投習慣了以後就還好 基本上小東路那個我打了幾次,每次都有壯漢出現啦 也打的比較凶,擠來擠去好像是正常的 光復那個我覺得大家比較客氣 但是也不會說打的很軟,不過我在那邊倒是交了幾個朋友 打完在場下聊天幹古又有椅子可以坐其實很不錯啊 上次在那邊遇到一個從西雅圖回來的成大會計學生 擦板準到一個不行,no look pass也很強... 可惜後來在去就看不到他了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.109.176

218.165.109.176 09/14, , 1F
光復那邊好像會有一隊很強的固定班底隊伍
218.165.109.176 09/14, 1F

218.165.109.176 09/14, , 2F
還有上次遇到兩個韓國人也是超強的~_~"
218.165.109.176 09/14, 2F

218.165.109.176 09/14, , 3F
說錯了是企管的Orz
218.165.109.176 09/14, 3F

218.161.4.245 09/15, , 4F
球場斜常碰得到呢.我有遇過美國留學的爆強球友
218.161.4.245 09/15, 4F

220.141.200.158 09/15, , 5F
光復高????光復算矮的吧@@"
220.141.200.158 09/15, 5F

140.116.164.176 09/15, , 6F
我也覺得過矮,手感一直都怪怪的,台北較高。
140.116.164.176 09/15, 6F

218.165.111.193 09/15, , 7F
系喔,但是我覺得有些框很高耶~_~"
218.165.111.193 09/15, 7F

09/16 23:38, , 8F
總覺得成大每個框都不一樣高 -_-

09/17 02:02, , 9F
光復那邊的球場有座位做的跟另一邊的也都不一樣高._.//