[心得] 最難守的對手...

看板STREET_BALL作者 (baller)時間19年前 (2005/09/04 23:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
老實說打球打到現在 也遇過很多類型的對手 一隻當兩隻用的壯漢 空中拉竿跟喝水一樣的飛人 切入急停一把照的射手等 但是我今天想講的是我這幾天在球場上遇到的三個人 話說幾天前去球場打球 遇到三個人在場下play 我原本在旁邊自己自閉練球 後來被他們抓去打play 重點是....他們三個都有球衣掛在旁邊,但都不穿.... 球技其實都算穩定,沒有啥特殊的地方 但是最特殊的就是他們都沒穿衣服...又會發嘴砲... 打起來真的只有度爛可以形容 三個又常會pick&roll 我要跨前不讓他擋的時候就用手把我抓住 這也沒差...但是整隻手都是汗........Orz 抓個籃板跟我一起跳...汗還"噴"到我臉上..... 整顆球被他們用到滑滑的 我覺得老球皮如果不穿衣(讓人不敢靠近,抓不住) 懂得一些戰術(s1,pick&roll) 外線準,外加一口嘴砲 沒有一些好的隊友基本上真的是被打假的 不知道大家覺得怎樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.105.195

203.73.235.162 09/05, , 1F
噁~~~
203.73.235.162 09/05, 1F

218.184.47.6 09/05, , 2F
壯漢和飛人難守 這兩種比較不會失常的感覺
218.184.47.6 09/05, 2F

220.129.67.186 09/05, , 3F
脫衣服打的..真的很噁心..不知是汗or油都會亂噴
220.129.67.186 09/05, 3F

219.68.65.234 09/05, , 4F
個人覺得O'neal最難守,不過Jordan也不惶多讓
219.68.65.234 09/05, 4F

218.165.117.50 09/05, , 5F
我看我這輩子不用想要守o'neal,也不想守orz
218.165.117.50 09/05, 5F

61.225.17.237 09/08, , 6F
噁...放棄~~~
61.225.17.237 09/08, 6F

11/20 00:22, , 7F
噁...我是來打球,不是來玩摔角或是相撲的(請把衣服穿上)