討論串[閒聊] 班上嘴砲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bg784533 (賴打)時間13年前 (2010/12/01 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.羅欲璋. 起初:說八卦 要別人求他. 過程:三甲的人苦苦哀求. 結果:沒消沒息 到最後還裝傻--->嘴王. 2.王錫雲. 起初:約吃飯. 過程:說禮拜日中午一起甲崩. 結果:人間蒸發 還爽約了克群哥幾次(還好我有聽克群哥的話)--->嘴后. 大家來舉幾個候選人並列出事蹟. 投票第一名可以得到版主

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AmorGenie (下巴)時間13年前 (2010/12/01 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用講阿璋已經是第一名了. 不過王席筠確實也是不落人後. 輸人不輸陣. 那就來講講趙俊珽吧. 除了大家都知道的. 他的眼裡只有八班和大學同學. 根本沒有三甲. 那天我跟洪銘澤吃飯. 他說要找"洪銘澤". 到了發現我也在才說其實他是要找我們兩個. 是不是很裝肖為. 真是渾蛋. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ps567812394 (你沒發現我躲在角落)時間13年前 (2010/12/01 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
這些根本沒什麼. 有個人 每次同學會都說我們拋棄她. 每次都在那邊好可惜. 哇聽哩勒. 明明放假自己不想回來 不然就回來又馬上回去. 每次都說下次放假. 哇聽哩勒. 根本沒有一次來. 又說很想大家 很愛大家. 哇聽哩勒. 當選市長了逆啦. 碰死妳這個一筒. 胖虎. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者AmorGenie (下巴)時間13年前 (2010/12/20 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
有個讀暨大的傢伙口口聲聲說要來看我比南社盃. 結果還不是都沒來. 還要她弟跟我講我才知道她不會來. 她弟和田麒鈺都有義氣多了. 真是渾蛋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.84.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry790214 (喔續)時間13年前 (2010/12/21 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
哀哀. 大哥. 真得很對不起唷. 但是這次我是真的以為你知道了. 因為我有提早傳簡訊跟你說阿. 我你為你是生氣不大想回我簡訊. 我真的不是完全忘記然後沒有去. 真的拉. 對不起. 你不要生氣啦~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.129.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁