Re: [閒聊] 班上嘴砲

看板STDM-97-303B作者 (你沒發現我躲在角落)時間13年前 (2010/12/01 18:09), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《AmorGenie (下巴)》之銘言: : ※ 引述《bg784533 (賴打)》之銘言: : : 1.羅欲璋 : : 起初:說八卦 要別人求他 : : 過程:三甲的人苦苦哀求 : : 結果:沒消沒息 到最後還裝傻--->嘴王 : : 2.王錫雲 : : 起初:約吃飯 : : 過程:說禮拜日中午一起甲崩 : : 結果:人間蒸發 還爽約了克群哥幾次(還好我有聽克群哥的話)--->嘴后 : : 大家來舉幾個候選人並列出事蹟 : : 投票第一名可以得到版主贊助的"78"塊P幣^.< : 其實不用講阿璋已經是第一名了 : 不過王席筠確實也是不落人後 : 輸人不輸陣 : 那就來講講趙俊珽吧 : 除了大家都知道的 : 他的眼裡只有八班和大學同學 : 根本沒有三甲 : 那天我跟洪銘澤吃飯 : 他說要找"洪銘澤" : 到了發現我也在才說其實他是要找我們兩個 : 是不是很裝肖為 : 真是渾蛋 這些根本沒什麼 有個人 每次同學會都說我們拋棄她 每次都在那邊好可惜 哇聽哩勒 明明放假自己不想回來 不然就回來又馬上回去 每次都說下次放假 哇聽哩勒 根本沒有一次來 又說很想大家 很愛大家 哇聽哩勒 當選市長了逆啦 碰死妳這個一筒 胖虎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.245.47

12/01 19:47, , 1F
羅市長好

12/01 21:58, , 2F
水喔

12/01 22:01, , 3F
哇聽哩勒

12/01 23:20, , 4F
好賤喔你們!!!!!!!吾家有女初長成她在台北打拼啦!!!!

12/02 00:04, , 5F
高雄服務

12/02 00:19, , 6F
羅家有女豬長成她在高雄執政啦!!!!

12/02 01:31, , 7F

12/02 02:13, , 8F
羅家有女長成豬她在高雄謝票啦!!!!

12/02 14:05, , 9F
羅花媽 您好

12/03 01:05, , 10F
WTF!!!!!!!!!!!!!!!