Re: [閒聊]

看板STDM-92-315作者 (忙忙忙....)時間20年前 (2003/10/05 17:30), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《dilen (dylan)》之銘言: : 大家都好嗎 : 有好一陣子都沒和大家聯絡了喔 : 大學生活..... : 嗯...不如想像中的新鮮 : 天天都是過著麻木不仁的生活 : 上課發呆偶爾在翹個課.. : 沒事就把自己泡在五光十色又過度膨脹 : 的台北新世界裡.... : 好像在等待著什麼的來臨... : 卻連自己都不清楚那個什麼是什麼(哈) : 或道底質不值得 : 想起高3那雖然忙碌 : 卻充實的日子... : 就會覺得自己已經離自己的夢想越來越遠了 : 唉.. : 這就是大學生嗎 apo 怎麼啦?? 看起來小憂鬱的樣子 應該是說現在沒有目標吧 以前的目標就是考上好大學 現在到不知道要幹麼了??是這樣嗎?? 你應該想想以後要幹麼 還有 大學四年裡 你想要獲得什麼 這樣好像會比較好吧 哈哈 不知道有沒有幫到你 加油喔 有問題記得找以前的同學啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.171.79