討論串[閒聊]
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilen (dylan)時間20年前 (2003/10/04 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家都好嗎. 有好一陣子都沒和大家聯絡了喔. 大學生活...... 嗯...不如想像中的新鮮. 天天都是過著麻木不仁的生活. 上課發呆偶爾在翹個課... 沒事就把自己泡在五光十色又過度膨脹. 的台北新世界裡..... 好像在等待著什麼的來臨.... 卻連自己都不清楚那個什麼是什麼(哈). 或道底質不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeace (葛蕾絲>>草莓優酪)時間20年前 (2003/10/04 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 有時候一整天過去 卻搞不清楚自己到底做ㄌ什麼. 或許是空閒的時間太多 一時之間還不知道如何管理吧. 加油加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.6.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evzoe (第八號當舖:我要當眼淚)時間20年前 (2003/10/05 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
高三雖然很辛苦. 不過感覺上真的很充實. 而且那種忙裡偷閒的感覺...很棒. 不像現在...好像突然什麼事情都可做了...卻沒有那種感覺了. 大學的世界很彩色. 卻好像讓人看不到前面是什麼. 突然沒有了目標. 每天都累的不知道為什麼. 發現自己其實好像什麼事情都沒有做. 大學?原來...是這樣!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DMlittlefish (忙忙忙....)時間20年前 (2003/10/05 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
apo 怎麼啦?? 看起來小憂鬱的樣子. 應該是說現在沒有目標吧 以前的目標就是考上好大學. 現在到不知道要幹麼了??是這樣嗎??. 你應該想想以後要幹麼 還有 大學四年裡 你想要獲得什麼. 這樣好像會比較好吧 哈哈 不知道有沒有幫到你 加油喔. 有問題記得找以前的同學啦. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genevieve (我喜歡diary版 ^^")時間20年前 (2003/11/14 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
愛咪剛考完國文還有英文回來. 心情非常的愉快. 考完國文我去討論戲劇比賽的事情. 然後才回來宿舍吃中飯加晚餐 (就是現在). 早上很早就考完英文了. 我還跑回來睡覺. 下午考英文. 我平常還頗常翹國文的 (心虛). 昨天晚上匆忙的看了老師的講義. ㄜ......就什麼詩經啦 一堆新詩之類的東西. 反
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁