Re: [主題][打屁] 大家來說說自己的近況吧

看板STDM-90-301作者 (大家都要幸福喔)時間16年前 (2008/09/12 10:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/22 (看更多)
好久沒有上來了說 我的近況喔 其實也沒啥變啦 去年回國後就是一直辦案辦案辦案 行程永遠都在半年後 雖然在高雄買房子 可是最近還不打算會定居 事與願違的事在人生中總是會發生的 所以我大部分的時間還是在台北 國父紀念館附近 各位無聊的話歡迎來泡茶 打打屁 促進警民合作 我也常跑高雄啦 只是回來都是辦案跟忙著家裡的事情 要說精采的故事其實也不少 不過.........通常都是很悲傷的故事 跟新聞社會版每天會刊的差不多 我的客戶就是每天上社會版的那群人 至於最近的感觸呢......... 社會真的還不錯現實 工作也不太好找 大家已經有工作有目標的真的要惜福了 還有 小弟不才 現在才上研究所當菸酒生 大概就這樣吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.202.83

09/12 10:40, , 1F
沒關係~我連研究生都還沒沾上邊XD

09/12 16:53, , 2F
<----------.還在大學鬼混的傢伙= =

09/12 23:11, , 3F
關鍵字 "買房子" <--強者!

09/12 23:11, , 4F
還有 我想聽警察的八卦!!

09/28 20:35, , 5F
推樓上^^" 歐陽應該是魅力無窮啊!!