Re: [主題][打屁] 大家來說說自己的近況吧

看板STDM-90-301作者 (zepp)時間15年前 (2008/08/30 14:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/22 (看更多)
好久沒上來看了 看到大叔的留言 特地上來看看 原來又有兩位弟兄準備要下部隊 享受快樂好玩的國軍online 南部海爽署 還不錯 我之前有朋友也在海爽署 整天上網 不知道是不是在當兵 要不然就是沒事去釣釣魚 真快樂 基本上當醫官 都有一定的爽度 遇到好的同事 大家就會和樂融融 也可以學到很多事情 比如說 大人的世界 ㄎㄎ 祝你們當兵也可以很順利 至於我的近況 主要都在準備申請出國的東西 看看書準備要考試 偶而幾個朋友邀約 這禮拜跟品豪去游泳泡spa 上禮拜湯圓考上研究所請吃飯 上上禮拜跑去台中玩 恩 好像都在玩....XD 偶而還是會看到一些在高雄的人 沒事找人打打球 或是跑去游泳 至於之後呢 我大概十月中會在新竹工作 年底會apply國外學校 如果有申請上的話 明年七八月才會出國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.163.190

08/30 20:10, , 1F
挖 所以你把趨勢科技給fire掉了歐

08/30 20:10, , 2F
這樣以後就沒有免費的pc-cillin可以用了XD

08/30 20:48, , 3F
後來他們說要請我到我出國 計畫去趨勢看看的想法失敗了 哈