Re: [主題][打屁] 大家來說說自己的近況吧

看板STDM-90-301作者時間15年前 (2008/08/30 20:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/22 (看更多)
目前我在台北市立聯合醫院婦幼院區 當小兒科醫師 預定會待個十個月 未來的路怎麼走 其實我也不是很明瞭 當了七年的學生 真的覺得學生某些層面上真的很棒 :) 近來試著去適應台北的環境 尤其是交通的部分 常常為了閃躲單行道 結果就越騎越遠 騎到自己都不想去的地方 另外就是我的宿舍 其實蠻不錯的 在六樓 以前是醫院的值班室 有一張上下舖的床 還有兩張大書桌 可以把一堆東西都堆在桌上 爽度百分百! 唯一的缺點就是 四面牆有兩面是用窗戶構成的 (其實我一直懷疑我這間是陽台加蓋) 我用了三塊布當窗簾 還是遮不完全 每天早上睡醒的時候還是很害怕會不會有人在偷窺我 XD 今天騎車的路上 還碰上一堆拿著綠旗子&看板 的遊行民眾 有一種刺激的感覺! 最後 我可以問一個問題嗎? 為什麼我吃台北的一客 110NT 烤雞腿飯 會拉肚子呢? 想來是無福消受如此高價物之故 0rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.211.229

08/30 20:49, , 1F
我想大家比較prefer看女醫生...

09/02 07:33, , 2F
阿良好像說9/28他在淡水有個表演,要一起去看嗎?

09/06 10:38, , 3F
實台北還是有便宜又好吃的啦 要花時間熟悉

09/06 10:38, , 4F
價當然比南部高就是