討論串[問題] 結婚的時後
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daito (daito)時間18年前 (2005/10/05 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為呆頭的姊姊要嫁了. 我需要幫他一點小忙. 不過. 我不知道結婚的時後撥的那段照片. 要配什麼音樂比較好. 可不可以告訴我. 如果今天你要結婚了. 你覺得放什麼音樂比較好. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.132.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amybluee (窩)時間18年前 (2005/10/05 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
可以去www.verywed.com.tw 找一找喔~. 我覺得張宇的"給你們"很棒~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.83.186.30.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pepy (就降nomorewords)時間18年前 (2005/10/05 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
華仔的"結婚進行曲". ╭*∴。﹒結婚進行曲 劉德華*∴。﹒*∴。﹒*∴。﹒*∴。﹒*∴。﹒╮. ∴我願意 ▃ 為了你披上白紗衣 我願意 為了你 走在紅毯裡 ∴. 。我願為你 ◥◤ 唱出一首 愛的戀曲 我願為你 造起一座 愛的屋頂 。. ﹒為你擋風遮雨 聊天泡茶下棋 只願 ▂▅▂ 今生有你 走在紅毯
(還有1466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yyi (123)時間18年前 (2005/10/05 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
Bon Jovi 的 All About Loving You. 我覺得詞寫的很棒... Looking at the pages of my life. Faded memories of me and you. Mistakes you know I've made a few. I took
(還有958個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yyi (123)時間18年前 (2005/10/05 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
又是Bon Jovi的歌 THank You For Loving Me. 這首稍微芭樂一點. 不過如果你看過這支的MV. 內容是一個披著嫁紗的準新娘 奔跑去許願池前與未婚夫會合的路上. 經過很多對戀人 不管老少. 眼神中總是流露著對對方的真摯情愛. 每次看都很感動...(雖然大半是因為Bon Jo
(還有921個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁