Re: [球衣] 球衣repo(灰色)大四以下都來做一下吧

看板STATBaseball作者 (blacky)時間13年前 (2010/10/17 12:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《hsuvic (Y.T.Hsu)》之銘言: 名字 背號 大小 英文縮寫 學號 蔡旻軒 31 L TSAI 97304011 王勝鋒 12 XL SHENG 98304034 可以只寫SHENG嗎?不行就S.F.WANG吧 林宇軒 9 L LIN 96304012 可以提議只繡姓嗎 哈 可以就LIN 黃郁豪 34 L HUANG 99304050 是否可只寫HUANG,不行就Y.H.HUANG 李家慶 52 L Lee 98354006 我也只想繡姓... 葉雲輔 24 L YEAH 96304033 我只繡姓的話感覺怪怪的 李明峰 21 XL LEE 99354014 我只要姓 徐英庭 55 L HSU 97304022 我也只想要姓! 這是個多數暴力的時代 YEAH -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.146.9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.169

10/17 12:05, , 1F
就開放大家想寫啥就寫啥啦 要寫英文名字也可以

10/17 12:07, , 2F
靠盃 不要以為我沒發現

10/17 12:08, , 3F
不用統一嗎 這樣很醜怪耶..

10/17 12:08, , 4F
呃....我應該不會被浸水桶吧

10/17 19:55, , 5F
婀 應該沒關係啦 這是個民主的時代 yeah