討論串[球衣] 球衣repo(灰色)大四以下都來做一下吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者et19881217 (blacky)時間13年前 (2010/10/14 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
名字 背號 大小 英文縮寫 學號. 蔡旻軒 31 L M.H.TSAI 97304011. 王勝鋒 12 XL SHENG 98304034 可以只寫SHENG嗎?不行就S.F.WANG吧. 林宇軒 9 L Y.H.LIN 96304012 可以提議只繡姓嗎 哈 可以就LIN. --. 這件事跟會計
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gfh62001 (布)時間13年前 (2010/10/14 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
黃郁豪 34 L HUANG 99304050 是否可只寫HUANG,不行就Y.H.HUANG. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.19.199.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qpoiuy (殺很大~~~)時間13年前 (2010/10/15 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
名字 背號 大小 英文縮寫 學號. 蔡旻軒 31 L M.H.TSAI 97304011. 王勝鋒 12 XL SHENG 98304034 可以只寫SHENG嗎?不行就S.F.WANG吧. 林宇軒 9 L Y.H.LIN 96304012 可以提議只繡姓嗎 哈 可以就LIN. 黃郁豪 34 L H
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Frankspeak時間13年前 (2010/10/15 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
名字 背號 大小 英文縮寫 學號. 蔡旻軒 31 L M.H.TSAI 97304011. 王勝鋒 12 XL SHENG 98304034 可以只寫SHENG嗎?不行就S.F.WANG吧. 林宇軒 9 L Y.H.LIN 96304012 可以提議只繡姓嗎 哈 可以就LIN. 黃郁豪 34 L H
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saibasuta ( )時間13年前 (2010/10/15 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁