討論串問個很唐突的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者andy4624 (窮學生)時間14年前 (2010/02/19 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以分享結婚的目的是什麼嗎?. 是什麼東西可以支持兩個人走完下半輩子?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.193.55.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者libinbin (漂浮的旋轉愛戀)時間14年前 (2010/02/21 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這兩個問題是不同的,. 我先回答第二個問題吧:. 是什麼可以支持兩個人走下半輩子?. 很簡單啊,. 就是兩個人"一起"有了面對未知跟困難的共識,. 這是簡答,. 詳細的話,依照我來說,. 那就是信任,誰不想跟自己信任也信任自己的人一起過生活?. 因為有了信任,再大的困難都可以攜手度過,. 也因
(還有842個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者artemismoon (米絲☆)時間14年前 (2010/02/23 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實關於結婚和不結婚,. 我總覺得很簡單的就是"想"與"不想"的差別。. 當心裡對於未來有結婚的打算和規劃,. 並不該是經過很多"目的"的盤算後才"想"的,. 而是一種自發性的感知,. 就如同如果真的愛一個人,. 應該是不需要列舉事件來證明"哦~我想我這樣應該就是愛他". 而是更直接絕對的心情。.
(還有732個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy4624 (我愛吃豆花妹)時間14年前 (2010/03/05 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近才看到月亮女神的推文說:為什麼我要問這個問題?. 我內心有很多想法,但是我怕我無法很有組織地把我的想法表現出來. 就請見諒一下囉!. 在美國的時候,覺得還蠻想要結婚的,不知道那股衝動是什麼?. 總之,回到台灣,反正因為腳斷了在家休養,常常跟我哥的小孩接觸. 四歲的女生,正值又煩又可愛的年紀,不過
(還有1432個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者libinbin (漂浮的旋轉愛戀)時間14年前 (2010/03/05 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 說真的,你真的可以考慮走我的路線!. 不過,. 第一:你臉皮要夠厚。. 第二:你要夠自我。XDDDD. 就如我所認為,婚姻不是兩家人的事情,. 只是兩個人。. 不過這是最基本的價值觀的問題,. 不過我覺得有時候真的是緣分,. 反正看對眼了,有緣份,. 就可以走在一起...... 總之
首頁
上一頁
下一頁
尾頁