Re: [分享] 這應該也算恐怖電影吧?!

看板SSSH-09th114作者 (窮學生)時間15年前 (2009/02/24 22:56), 編輯推噓8(801)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
我昨天看了 既不恐怖 也不色情 對我來說 只是一齣有露點的美國片 藝術感還蠻大的:P 還有什麼片可以推薦? 恐怖片可以優先 :P : 驚嚇之餘,唐恩上了陌生人的便車, : 昏睡後醒來,發現身邊的歐吉桑正對她癡癡笑著, : 唐恩露出了一抹詭異的笑容.................. : 影片就結束了.......................囧 : 當然我並沒有看這部電影, : 只是去youtube上找了一下相關連結: : http://www.youtube.com/watch?v=MAfUILUAmiY&feature=related
: 就包含了上述的主要劇情和鏡頭,不用花太多時間就看完了XD : 怎麼說呢,也可以說是很恐怖,但又非常惡搞,再加上一點無言。 : 如果以一部電影的成功與否,《Teeth》其實還有很多空間可以成長, : 但就題材的選擇而言, : 其實還蠻妙的,畢竟這不是大家都會想拍的東西, : 也非典型的女性復仇片。 : 雖然也有許多人討論此片中與父權及女性主義的牽扯關係, : 不過與其說是哲學性的辯證, : 不如回歸現實面來說, : 那些心術不正的人應該好好警惕, : 別以為女生就是好欺負的吶 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 146.151.127.157

02/24 23:21, , 1F
等我的自拍出來,你可以當恐怖片看 XDDDD

02/24 23:22, , 2F
呵呵,這片也是得過"日舞影展特別評審獎"呢~:P

02/24 23:24, , 3F
我最近很少看恐怖片說@ @ 寶路也愛恐怖片啊?

02/24 23:25, , 4F
李斌斌你!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/24 23:34, , 5F
實在是太帥了~!!!

02/25 00:00, , 6F
仕相車馬炮斌~!!!

02/25 06:39, , 7F
斌斌斌斌...補上

02/26 11:47, , 8F
不太愛,但是會看,驚悚片是我比較喜歡的

02/26 12:11, , 9F
恩~好看的驚悚片很難得~好劇本和好拍攝手法很重要~