討論串[分享] 這應該也算恐怖電影吧?!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者artemismoon (米絲☆)時間15年前 (2009/02/10 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
《Teeth》這部電影,. 台灣譯作《陰齒》,不過似乎沒有上映。. 故事的原型是南美洲的印地安人的古老傳說,. 相傳女性的陰部內長著牙齒,. 只有她們的真正英雄才能不被咬傷。. 後來出現了一位睿智的英雄,. 他將女性的陰齒全部敲斷,只留下最後一顆成為了"陰蒂",. 此後天下的男女便可以順利的進行性行
(還有884個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者andy4624 (窮學生)時間15年前 (2009/02/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天看了. 既不恐怖 也不色情. 對我來說. 只是一齣有露點的美國片. 藝術感還蠻大的:P. 還有什麼片可以推薦?. 恐怖片可以優先 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 146.151.127.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NightCat427 (快來個Ad吧〒△〒)時間15年前 (2009/03/31 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
咦...醫生有要試圖侵犯她嗎?. 可是他看起來沒有要侵犯女主角的表情啊....... 會不會是單純檢查時出事的?. 我對婦科的檢查不是很清楚,不過很明顯醫生是要把整隻手都塞進去. 所以後來才會斷了四根,而且縫合手術時也不敢說出真相. 反正重點是又斷了 ╮(′~‵〞)╭. 有換嗎? 我怎麼沒看到那幕
(還有699個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者artemismoon (米絲☆)時間15年前 (2009/03/31 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~關於劇情相關可以跟寶路討論,. 因為我也隨便看幾幕而已,不大清楚XD. 不過我同意你說的,. 最近恐怖片好像越來越不恐怖了。. 我想是因為隨著電影文化不斷的發展,. 觀眾的口味和嗜血度,早已不可同日而語。. 對於恐怖片的要求,. 也不再是過去只要內臟腦汁撒一地就可以驚呼連連。. (現在這只會被歸
(還有1362個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NightCat427 (快來個Ad吧〒△〒)時間15年前 (2009/03/31 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
聊起恐怖片,我就停不下來 XDDDDD這部也是讓我印象非常深刻的片子(我甚至覺得以醫院為背景來說,他拍的最棒)雖然稱不上是鬼片,但是氣氛營造的很棒,劇情也很讚。. 片中沒有很壞的壞人,有的就是像現實生活中你身旁的人。. 他們有理想、有自己的道德和價值觀,然後與現實抵觸時,有些人也是會選擇屈服。. 而
(還有2193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁