看板 [ SRW ]
討論串[心得] 超遲到無限のフロンティア SRW OGサーガEXCEED心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者dv8508 (空)時間11年前 (2013/04/08 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我知道目前各位都在瘋UX,但是我現在還在打霸龍之塔第二輪XDDD. 這款遊戲兩代都玩過,一代個人沒什麼想法,不是說不好,而是二代的優點實在太多,. 完全壓過一代的風采,當然沒有一代也就沒二代,不過不可否認的是二代真的很棒。. 劇情方面個人一直沒啥感覺,因此跳過。. 音樂方面很出色,熱血時真的很熱血,
(還有2624個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Ybrother (傻呼嚕零號)時間11年前 (2013/04/08 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來講講使用心得吧^^. 正常攻略沒甚麼難度所以專講我在霸龍塔使用時的感想. 一代主角,哈肯。. 存在的目的 王牌 孤高 必閃XD. SPD實在是有點不足 打王時放他當前頭總是抖抖的XD. 相較下放後排交代打一發非常好用 王牌還自帶電瞬情熱 F槽只要有50%就有能力放必殺技. 後排交代用角色排第
(還有928個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者st6603 (st6603)時間11年前 (2013/04/09 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
看了心癢癢的也來回復一篇使用心得. 目前在四周目. 通常拿到T-elos之後就會馬上衝去霸龍塔衝等. 平均等級4x左右. 剛開始會有點辛苦會被小兵打. 但是霸龍塔一樓可以無限回復每次打完就去找師匠說話回復和紀錄點. 搭上錫華的應援可以衝很快 一場經驗2xxx. 重點是要找夠快的腳色來當前排 和能恢復
(還有888個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asuak456 (yoga)時間11年前 (2013/04/10 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------原文吃光光------------------. 其實我以前也很迷這款..... 全腳色裝2個勇者踏破之後開始自虐壓等壓裝不吃道具破塔. 的確是款好遊戲...希望可以有序作. 之前有說到錫華和T-elos的搭配,我也說說我的玩法好了. 招示排法. 1.邪鬼銃・精
(還有1439個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者your025 (your025)時間11年前 (2013/04/14 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 本片真的很耐玩. 光聽戰鬥對話就可以消磨一整個下午 也慢慢促使我打了10輪霸龍塔. 雖然紀錄檔後來被死小孩洗掉.... 霸龍塔前面第一輪是最痛苦的 因為我方很弱 敵人很強. 第一輪我爬到31打完原生種沒藥退回重爬. 後面越打會越簡單 不過還是要小心有些魔王99等滿裝也是能一回滅團(火鎖地
(還有1202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁