Re: [閒聊] 大家來分享一下自己喜歡的原創角色跟機體

看板SRW作者 (玉)時間12年前 (2011/07/18 20:27), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
原文吃光光......sorry 我只玩過OG跟阿法三,但最最最愛的人物跟機體是SRX"小隊" 第一次玩機戰就是OG一,當時還想說隆聖這個熱血笨蛋比較不得我的緣 酷酷的響介還有優秀姐才是最愛啊!! 雖然不懂日文,但是看著OG攻略本加上一點點漢字拼一拼 愈來愈喜歡SRX小隊整個的風格 隆聖跟萊的互嗆但又信任對方 舞加上彩的姐妹情 再加上充滿魅力的英格拉姆&薇雷塔 SRX機體沒特別好看,但 個人特別喜歡用一擊必殺炮~不是因為攻擊力強 在動畫過程中整個SRX小隊的對話一整個就讓我感到這個TEAM真的太棒了 二次OG我超期待"新的"SRX動畫(雖然新SRX可能不會出來= =) 大推啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.165.251

07/18 20:29, , 1F
竟然連英格拉姆都入選了 X

07/18 21:48, , 2F
srx戰隊的音樂都很熱血~我最喜歡R GUN叛變教官的音樂XD

07/18 23:11, , 3F
喜歡SRW組

07/18 23:45, , 4F
me too

07/19 12:59, , 5F
推教官音樂 Alfa 3 真實男的改編版反而沒這麼熱血

07/19 14:21, , 6F
從新機戰起家 SRX是王道阿

07/19 17:13, , 7F
Everywhere you go

07/19 21:14, , 8F
iceman也很棒XD