Re: [問題] Z2的一些問題(新)

看板SRW作者 (瘋刀嘯日猋)時間13年前 (2011/04/22 14:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsinofkids (熊尼古拳法)》之銘言: : 玩到2X話了 想請問一些機體的問題 : 1. : 忍和葵的斷空我是差在哪裡? : 以前玩阿法 記得是忍開的 : 他們關係是.... 原本設定似乎有講說「飛鷹葵是藤原忍的後代子孫」 但是正式撥出時拿掉這東西 取而代之的是一個跟忍姓名縮寫一樣的F.S (遊戲中你還會看到他們兩個在互虧) 另外這邊的斷空我NOVA是以FINAL斷空我為原型新設計的機體 故事上是講說獸機戰隊在異次元空間跟姆凱皇帝決戰後在次元空間中迷路 結果誤打誤撞的穿越來到Z2這邊的世界遇到了剛好路過的F.S... : 2. : 00的機體 是只有出到能天使系列嗎? : 想用00鋼彈... 參戰作品目前只有FIRST SEASON : W的也是 華爾滋的有收錄嗎? : " 3.新問題 " : 凱薩這次有上嗎? 沒有 因為凱薩跟真魔神是不同的世界 : 話說以前有打過一款機戰 裡頭的蓋特是很大很大很大很大隻 : 感覺很像劇場版的東西 : 那隻是啥 =口=? 蓋特真龍 形象就是遊戲蓋特大決戰的真蓋特龍加上 蓋特G漫畫中亞特蘭提斯的最終兵器烏薩拉變異合體而成 而在OVA版則是你在Z2看到的那隻黑色怪物正常進化而成... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.191.219

04/22 14:50, , 1F
蓋塔真龍是機戰D
再世篇你一定會看到它的

04/22 14:52, , 2F
結果凱薩會上SKL那版..XD
你們把大霹靂飛拳跟百連發金剛擺哪裡?

04/22 14:56, , 3F
跟紙一樣薄 然後被拆掉?= =

04/22 15:09, , 4F
SKL也是很熱血阿!!!

04/22 15:32, , 5F
NOVA的時間點是斷空我結束的200年後

04/22 15:44, , 6F
蓋特真龍漫畫那段完全錯誤...
抱歉我記錯了...可是ova版的下半身確實是蓋特g的漫畫版出現的烏薩拉沒錯吧

04/22 15:53, , 7F
OVA的真龍是由大量的蓋特G機組組合進化而成的

04/22 18:55, , 8F
OVA的針隆是大量的蓋特龍(G)合體而成 所以才叫真龍啊
※ 編輯: rx79bd1 來自: 220.135.191.219 (04/22 23:31)

04/23 00:03, , 9F
對,真龍三型態都是拿原作漫畫做捏它。
※ 編輯: rx79bd1 來自: 220.135.191.219 (04/23 19:13)