Re: [問題] 現在回去玩SRWF&F完結篇,會不會落伍了呢?

看板SRW作者 (塔噗理斯)時間14年前 (2010/06/04 02:15), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
看大家的討論也勾起了我國中的回憶 會被這遊戲吸引的原因是那陣子我正迷EVA 剛好有個朋友介紹F給我玩 小時候看了哇~EVA在跟別的動畫腳色打好屌阿~ 就開始買了主機來玩 我也是照著疾風之狼那字典般的攻略全破了3,4次 每個結局都要玩到! 最麻煩的就是EVA的結局 1.初號機暴走五次(大師血阿~) 2.每場戰鬥三台EVA都要出來(有夠占人數) 3.鋼彈W一隻都不能加入(hey~媲美鐵金剛護假的鋼彈呢!) 4.選地上路線 因為那是沿用之前某個記錄..剛好那次沒特別練EVA 地上那關只有EVA VS 暗黑大將軍軍團我還要靠抱走才能贏 打到關鍵的第五使徒那關時,當零號機衝過去自爆那一刻 我跟我朋友整個狂吼起來!一切努力都沒白費阿! 接著一次打全部的使徒+薰駕駛的參號機(篡改真大= =) 然後迎接超無言的結局= = 而其他地方我超喜歡打爆蓋世特三人組 每關出來都一定要打爆拿哈囉(第六使徒(海上那隻)出來那關打不爆之外) 最煩的就是鋼將軍那三台BGM吵死人的戰艦 這款超好玩的地方在真實系的主角是新人類又可以開鋼彈(超級系可以開鐵金剛) 比吉斯出來我就直接給丟給主角開了... 等量產型v鋼彈出來給女主角(雖然新人類等級不高感應砲射不遠) 話說回來那本字典真是了解劇情的好幫手 一開始看...挖賽~原創的蓋士特+波西達爾軍要打地球好屌阿 ! 到後來某條路線說要打波西達爾軍不理DC 結果DC被鋼彈W的傑克斯那白色獠牙打得落花流水(有沒有這麼威?哈曼怎麼會被痛宰?) 但最後還是要通通給我們解決..隆德貝爾果真從頭到尾吃力不討好 到最後一關時...最討厭的就是那該死的伊甸王兩中立軍互打... BGM一直給我 燈燈~燈燈~燈燈~~燈燈燈~燈燈~燈燈~燈燈~ 聽到整個起笑= = F+完結篇是我覺得劇情架構很完美的一款..都有融入到各個動畫作品的劇情中 (雖然主角整個路人化= = ) 但我第二喜歡的阿法是著重在原創劇情 以上是在下拙劣文筆下的分享 傷到各為眼睛還請多多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.160.59

06/04 02:30, , 1F
主角都那麼強了,劇情路人化也沒差吧XD

06/04 09:47, , 2F
破了34次~ 大師果然也是M..不、是性情中人!!

06/04 09:48, , 3F
雖然都是小頭照 但是劇情真的很熱血

06/04 09:49, , 4F
不過那最後一關 真的超浪費時間的.. 寺田一定是有聽到抱怨

06/04 09:50, , 5F
這才有關畫面的選項

06/04 10:07, , 6F
鋼將軍自以為玫瑰美男子的那個BGM是甚麼音樂阿~~??

06/04 12:25, , 7F
不會大失血阿 把錢先花光 就不用付修理費了

06/04 17:26, , 8F
聖戰士系列沒有再出還真可惜 超級歐拉斬!

06/04 19:30, , 9F
鋼將軍那個是女武神的騎行(Ride of the Valkyries)

06/04 19:32, , 10F
出自華格納的歌劇 很有名... 就別拿遊戲配樂跟原版比了

06/04 19:37, , 11F
說到歐拉斬..敵方巨大化的聖戰士一個沒注意還會被秒掉= = +

06/09 11:51, , 12F
我對F的唯一印象就是Time to Come