看板 [ SRW ]
討論串[問題] 現在回去玩SRWF&F完結篇,會不會落伍了呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間14年前 (2010/06/02 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的:. 因為當年我沒有玩到SRW F&完結篇,所以忽然間有點想弄PS版的來玩玩.... 我想問,現在去玩這兩片會不會有點老掉牙,或是玩不下去的感覺呢?. 簡單說,會不會有"時代眼淚"的問題.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.203.
(還有283個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者sdyy (中壢市的小智)時間14年前 (2010/06/02 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近一個月也開始重打F系列. 還是覺得很棒,順便搭配機戰世界的全劇情攻略. 補足以前都看不懂劇情的遺憾,話說這是我之前已經破了五次了. 結果還是發現以前沒注意到的事項,. 在以前我一直以為機體適性頂多影響命中迴避,武器適性才影響攻擊,. 但在這次玩時才發現原來差很大,適性A可以比B多120%. 而另
(還有144個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者OniOni (Power up!!)時間14年前 (2010/06/03 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
當初為了一睹機組可以動 又有語音的SS版機戰F. 每天都賴在國中同學家. 間接慫恿他買PS跟DC. 這樣SS我就可以借回家玩F XD. 緊接著F完結篇的出現. 讓我實在是開心了好久 也沉溺在裡頭好久. 記得推甄上高中的時候. 不用念書考試 每天下課就狂玩 一直玩到9月高中開學. 硬是把F完給破了八次
(還有396個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者QuatreLou (小龜昕)時間14年前 (2010/06/03 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光。. 記得F及F完結篇出的時候,可是我踏入機戰的開始啊...(自爆年紀). 雖然當年的戰鬥畫面不能取消,光束劍不過就是從鋼彈身上隨便冒出一段光束,剩下來的SP還會變成經驗值打亂我的強弱順序,錢都砸在改造「限界」上。但是.... 機戰F其實是很經典的,每個系列都尬一角卻不會覺得凌亂,我最愛的
(還有103個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者sptcq81 (真弓magic炸裂!)時間14年前 (2010/06/03 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
ss版的音樂不是比ps版好些,是好很多。. 舉例來說. zeta gundam. Ps 5分38秒. http://www.youtube.com/watch?v=TWZERaQRrbI#t=05m38s. ss 3分7秒. http://www.youtube.com/watch?v=xGt6oU
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁