Re: [問題] 想要有這些...

看板SRW作者 (carl)時間15年前 (2009/07/23 19:19), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PercyShelley (Q我阿)》之銘言: : 我是srw 的〝老〞玩家 : 意思就是玩完f 還有 f完結篇之後就沒玩了 : 真的是很老吧 : 超級久沒玩 : 想當初玩f沒用金手指 : 也沒看攻略 就自己憑感覺亂玩 : 玩得真的很濫 : 但還是免強破關 : 記得從50 還是60話之後吧 : 常常都是一關賺下來的錢 直接當作修理費,還常常變成負的 : 因為真實系的機器人都被秒殺 : 玩得很有挫折感 : 但看到自己機器人一台一台爆掉的感覺其實還不錯啦 : 中間對於一些機器人真的是印象深刻 : 之後玩了一點點阿法 和阿法三 : 發現我懷念的機器人都沒出現耶 : 所以想請問大家 : 有沒有F之後出的機器人大戰 : 是還有 : 1.重戰機艾爾鋼 印象中好像沒有.... XBOX的我不太清楚= =a : 2.聖戰士丹拜因 機戰α 機戰IMPACT : 3.魔裝機神 機戰α 機戰α外傳 機戰OGs 機戰OGs外傳 : 4.鋼彈武鬥傳 機戰IMPACT 機戰MX : 5.機動戰士鋼彈F91 機戰α 第二次機戰α 機體有出 駕駛有出來但是會改名這樣 機戰IMPACT : 要我再去品嘗 F的惡夢 時間也沒那麼多了 : 因為以上這些很容易就被秒殺 : 除了2和3.....迴避超高,但是好死不死中一次槍就完了 : 還有4再F頗強的 : 其他都很容易爆 : 尤其是重戰機......聽說很多人對他評價不高 : 但是偏偏他是我最愛的機器人 : 音樂好聽 主角有型,攻擊武器也很帥 : 真的好希望有重戰機喔~~~~ : 大家幫我回答一下吧 : 綜合意見之後 : 我就會去買台主機來玩玩了 : PS2 優先考慮 : XBOX : PS3的也可以 : 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.101.139

07/23 20:05, , 1F
阿法2裡那個主要還是以骨鋼(crossbone)為主吧~~

07/23 20:06, , 2F
f91純機體要出來,記得好像也有一定條件~@@?

07/23 20:07, , 3F
我也好想要f91出場的呀..X3

07/23 21:28, , 4F
F91會跟骨鋼一起自動進來的樣子

07/23 22:53, , 5F
我是記得骨鋼一加入就有附F91了

07/23 23:54, , 6F
是F90要條件,F91一定會進

07/23 23:57, , 7F
那個是第一次阿法吧?

07/24 00:37, , 8F
第二次沒有F90

07/24 10:59, , 9F
重戰機艾爾鋼喔...近期的SRW只有GC/XO才有了Orz

07/24 12:14, , 10F
是說 F的艾爾剛雖然我很愛 但是終盤真的很沒力...

07/24 17:53, , 11F
他的map好長一條 XD

07/24 19:55, , 12F
達巴能力值其實不錯啊,只可惜F的那堆新人類更好用

07/25 00:46, , 13F
只能說 連新人類top 5都躲不太過去的攻擊 達巴過去也是

07/25 00:46, , 14F
穩死無活

07/25 11:53, , 15F
迴避率後面隨著等級提昇卻沒成正比爬升 攻擊力也沒大威力

07/25 11:54, , 16F
的必殺技 打小兵是不錯 但對上像賽賽南等指揮官級的就...