[問題] 想要有這些...

看板SRW作者 (Q我阿)時間15年前 (2009/07/23 18:40), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是srw 的〝老〞玩家 意思就是玩完f 還有 f完結篇之後就沒玩了 真的是很老吧 超級久沒玩 想當初玩f沒用金手指 也沒看攻略 就自己憑感覺亂玩 玩得真的很濫 但還是免強破關 記得從50 還是60話之後吧 常常都是一關賺下來的錢 直接當作修理費,還常常變成負的 因為真實系的機器人都被秒殺 玩得很有挫折感 但看到自己機器人一台一台爆掉的感覺其實還不錯啦 中間對於一些機器人真的是印象深刻 之後玩了一點點阿法 和阿法三 發現我懷念的機器人都沒出現耶 所以想請問大家 有沒有F之後出的機器人大戰 是還有 1.重戰機艾爾鋼 2.聖戰士丹拜因 3.魔裝機神 4.鋼彈武鬥傳 5.機動戰士鋼彈F91 要我再去品嘗 F的惡夢 時間也沒那麼多了 因為以上這些很容易就被秒殺 除了2和3.....迴避超高,但是好死不死中一次槍就完了 還有4再F頗強的 其他都很容易爆 尤其是重戰機......聽說很多人對他評價不高 但是偏偏他是我最愛的機器人 音樂好聽 主角有型,攻擊武器也很帥 真的好希望有重戰機喔~~~~ 大家幫我回答一下吧 綜合意見之後 我就會去買台主機來玩玩了 PS2 優先考慮 XBOX PS3的也可以 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.184.175

07/23 19:00, , 1F
應該PS2吧 MX有G OG有魔裝機神 Alpha2記得有F91(純機體)

07/23 19:04, , 2F
G剛彈 會在新作品NEO出現喔 可以考慮買WII XD

07/23 19:47, , 3F
而且重戰機在機戰GC有參戰喔! 買Wii可以順便玩GC遊戲 XD

07/23 21:27, , 4F
2.3.5在阿法都有呀

07/24 10:30, , 5F
老玩家我會推薦impact 我也是從F開始玩 玩到現在還是覺得I好

07/26 14:13, , 6F
推impact F91音樂很好聽

07/26 17:23, , 7F
IMPACT很不錯!!!只是話數多了點orz

07/27 18:42, , 8F
101話是嗎 要打多久阿0.0

07/31 01:03, , 9F
ps的alpha同時有丹拜因 F-91 魔裝機神