Re: [閒聊] 這裡應該也有同好吧

看板SRW作者 (葡萄牙+荷蘭)時間17年前 (2006/09/28 19:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
喔喔 看來還是有同好的啊 耶耶耶耶耶 所以來討論一下劇情吧 XD 我雖然沒錢去衝超合金魂 不過有在慢慢存錢打算一次衝全套 目標是存他個十萬 然後一次買 可惜到時候黑色的真蓋特應該賣完了吧... 之前在這個版上有看到機動戰艦撫子的討論 那個卡通裡面有惡搞蓋特的激鋼人 所以我就跑去抓下來看 XD 目前手上除了那幾部卡通的主題音樂 其實收藏的影像不多 蓋特是一直找不到 畢竟那年代太久遠 台灣買不到... 可能得跨海買日本拍賣 蓋特g 我是有在某個論壇找到啦 但是 是配上英文字幕的 不過這還好 聽的懂也看得懂 而且其實台詞都很簡單 馬赫wing+給她逼母+蘇馬齁魔比隆+給她胖器+都力盧阿母 耳熟能詳啊說實話 蓋特R的卡通 這應該是入手無望了 日本的評價就不高...唉 真蓋特台灣有引進 當初買了VCD以後 又買了DVD 真蓋特對neo蓋特 我有偷偷下載 不過有朝一日還是會去買正版 而新蓋特 畫風復古 而且把原著的精神都畫出來了 可是我看不習慣殺人犯龍馬跟俗仔隼人啊 蓋特卡通系列故事的劇情線真的很亂 蓋特打恐龍帝國 蓋特龍打百鬼 真蓋特接續蓋特的故事 去打外星生物 不過蓋特龍在卡通開頭並沒有出現 後來卻又跑出一堆... 真蓋特對neo蓋特是去打恐龍帝國 但是時間點在真蓋特之前 套用了武藏壯烈犧牲 真蓋特卻發狂的架構 所以這代表這部的世界沒有出現蓋特龍 不過neo蓋特長得跟蓋特龍其實很像 而且黑色真蓋特的形象有在這部片出來 肌肉超多 三個主角跟真蓋特融合的片段算是跟漫畫版的真蓋特致敬吧 新蓋特直接把蓋特當作雜魚機 一堆白色的初代蓋特被百鬼帝國打爆 跟蓋特一堆平行世界的設定比起來 無敵鐵金剛的世界單純多了 無敵鐵金剛先打雙面人他們的麥錫尼文明機器人 大魔神打地底人 克林大漢打外星人 跑去美國學航太工程的兜甲兒 自己製造ufo 還變成跑龍套的 大空魔龍打...棒球... 魔神凱撒又開始打雙面人阿修羅 所以以這些例子看來 無敵鐵金剛下一個推出新版的 不是大空魔龍就是克林大漢 說實話我還挺期待的...但是這兩部似乎沒啥人氣 唉 要是麥錫尼+地底人+外星人+外星生物+恐龍+百鬼 然後大家亂打 這樣一定會看得很爽啊... 給她比母亂發 福雷斯偷發壓亂射 激鋼人的給機鋼福拉母也亂入一定超帥... -- 曾幻想過踩毀整個東京嗎? 曾幻想過從嘴吐出核融砲嗎? 想駕駛超巨大機器人嗎? 想要挺身而出斬妖除魔嗎? 請洽PTT特攝版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.223.90

09/28 20:48, , 1F
大空魔龍有新的啊0.0 克林大漢叫克林來開就會有賣點了

09/28 21:13, , 2F
推克林...