討論串[上訴] 10/20 FrostMaiden於CourtBaseball之裁決
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rea1 (森77超好笑)時間6年前 (2017/10/20 19:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Elephants. 板主帳號:majaja5566. 小組長帳號:FrostMaiden. 簡述事由:. │ 文章代碼(AID): #1PwFTjb7 (CourtBasebal) [ptt.cc] [判決] D0020 ││ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C
(還有781個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間6年前 (2017/10/21 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
... ... .... 請問申訴人,有沒有看過板主所提示在板規中「海巡」的定義?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12.25.160.62. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CourtSports/M.1508523761.A.D2B.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rea1 (森77超好笑)時間6年前 (2017/10/24 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
已看過版規,內容並沒有提到海巡不能正常推文.. 板主在非Elephants版的批評推文判斷我為海巡,. 那是不是也可以我曾推文內容"支持張志豪跟陳子豪"判定我非海巡?. 又假定Elephants板主判定我是海巡,但海巡跟正常推文有何問題,. 並不是海巡發言就該水桶,我這樣判斷是否正確?. 在此先無奈
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間6年前 (2017/10/25 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問 FrostMaiden 小組長. 在 #1PwFTjb7 (CourtBasebal) 的判決中. 說 明. 1.本案原版友real提出「緯來蔡明里還不夠偏頗? 認真的嗎?」係因在. 隊版且由中信兄弟球團委託球隊之主播。. 這一點我看不太懂,請再說明一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FrostMaiden (Nikita300 入手)時間6年前 (2017/10/26 02:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.蔡明里主播是緯來體育台主播,這球季由中信兄弟委託緯來體育台代播。. 基本上這句在baseball版上講到沒什麼問題。最大問題就是在中信兄弟版出現. 此推文。. 2.承上,由於是隊版的關係以及特殊性,此話在象版出現確實易引起紛爭:. 如同 5. 於他板不尊重本隊隊職員,並在本板引起爭議或故意反串者
(還有601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁