[申訴] Hijitaka 之判決

看板SP2_Basket作者 (ChaN)時間7年前 (2016/08/03 16:41), 7年前編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
申訴人ID:chan15 被申訴之看板及板主ID:Hijitaka 申訴人所受之處分:永久水桶 申訴人之訴求:解除永久水桶 申訴之理由: 我因為 #1NG3U9A2 這個事件,被 Hijikata 永久水桶 我查過相關案例,NBA 版版規規定不可以使用分身「亂版」 我確認過所有的版規我沒有任何行為得遭致永久水桶 當初 H 版主說被水桶就不能檢舉(希望這個條例也可以修改) 我才當他面說好,那我就創新帳號,創了新帳號也只有做寫信檢舉這件事而已 一句話都沒在 NBA 版留言,但他還有意在 NBA 版營造出我惡質的開了分身搗亂 並且把我永久水桶,我願意接受相關不清楚帳號規則的懲罰,但求公平 於是致信給小組長,小組長 VWilliams 跟我說 帳號出借是PTT站務最重視的問題 因此相關看板的板主發掘後應先將使用者停權 以免有進一步亂板的可能性 並提報帳號部進行調查處理 在帳號部的調查和判決確定後 方再進行特定看板上的水桶判決討論 但由於目前無法確定帳號部處理的速度 故板主先將水桶期設為永久並沒有問題 我稍後會在判決文內補充 請板主群在帳號部判決之後再行議處最終的水桶判罰 這件事已經過了兩個多月,我寫信問 Hijikata 進度 但他都不回應,已經寫了多封信詢問超過兩周,他也有上站刪除文章 但完全不回應信件,今天他又發生爭議性判決了,衷心期盼可以將他辭退 ------------------------------------------------------------------------------- 7/18 [備.忘.錄] ◇ (Hijikata) 帳號審視進度 我上次問過小組長,他說帳號有爭議會先永桶在跟組務申請檢查 我想知道現在審查的進度如何 7/20 [備.忘.錄] ◇ (Hijikata) 帳號審視進度 我上次問過小組長,他說帳號有爭議會先永桶在跟組務申請檢查 我想知道現在審查的進度如何 8/03 [備.忘.錄] ◇ (Hijikata) 請提供帳號審視進度 請提供帳號審視進度 請問是這樣做嗎?我記得還有一封但我按太快沒備份到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.121.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CourtBasketB/M.1470213670.A.1AB.html

08/03 16:46, , 1F
請將寄信備份轉到板上
※ 編輯: chan15 (60.251.121.168), 08/03/2016 17:39:22

08/03 19:20, , 2F
請轉錄至板上