討論串[申訴] 象版版主不當劣文
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間12年前 (2011/09/24 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先,總教練注重戰績是版主公設. 而我個人認為振總,注重戰績更甚其他教練,. 因為兄弟象去年被抓主力半隊,還能拿總冠軍,一般教練應該是放棄爭冠. 打造好球隊體質,可是振總卻可以打到冠軍,可見他企圖心很大. 而若不住特別種戰績,怎屢屢比賽中下達戰術???. 去年兄弟象犧牲短打 100次. 今年 兄弟
(還有287個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間12年前 (2011/09/27 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
在作判決之前,請問申訴人:. 你的標題為申訴板主「不當劣文」. 那請問水桶期限部份是否也在申訴範圍之內?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.209.4.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間12年前 (2011/09/27 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
水桶,因為個人知道可能有過失誤觸板規. 亦即吾人所言,所謂客觀上存有過失引戰. 吾人認為此處雖未明講過失處罰,但既然. 版主,與我認知有錯誤,不妨讓他水桶,. 但,我對於版主直接給我劣文,且未考量. 我初犯,讓我覺得違反諸多法律原則,以. 上,請小組長明鑑。. 另對於版主我想提出些答辯,打球為何要.
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間12年前 (2011/09/30 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
裁定:. 劣退取消. 請板主至 ID_Problem 板申請取消劣文. 申請原因寫「組務判決取消劣文」即可. 說明:. 經審視原文及申訴人、板主兩造的說詞. 組務認定申訴人發言即使不當,亦無至於劣退的地步. 因此判決為取消劣退. 未來請板主注意,劣退影響使用者的發言權力甚大. 若非非常嚴重的情節(如
首頁
上一頁
下一頁
尾頁