[申訴] (Monkeys) 2024/04/22

看板SP2_Baseball作者 (洨日本)時間1周前 (2024/04/23 02:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1周前最新討論串1/6 (看更多)
[Ⅰ] 申訴對象:(請於下一行說明看板名稱及板主代號) Monkeys Meloex [Ⅱ] 申訴人所受板務之處分:(請於下一行附上板主判決公告之文章代碼) #1c8XN6HU (Monkeys) [Ⅲ] 申訴人溝通層級之提案:(請於下一行附上溝通層級提案之文章代碼) #1c9VIhvX (SP1_Baseball) [Ⅳ] 申訴人之主張:(請於下一行以一句話簡要說明) 希望更改判決,甚至免除水桶。 [Ⅴ] 申訴理由及說明:(請於下一行進行陳述) 如我在溝通層級提案推文所述,我認為此案有三點原因都不應該讓我進桶 一、 此案完全不符合程序正義,一開始就是以「私人恩怨」來做判決。 原因在於在板務繁忙之際,我這句推文原先推文日期在我兩天發文檢討版務後, 才硬以一則「引戰」來直接做水桶判決,若是一開始就判定是引戰, 何不當天推文就讓我進桶,也免除後面發文的煩惱? 二、 此版主群在皆已遞出辭呈,在這段期間內理應處理版務應該秉持公平原則, 但卻只拿我開刀,親仇痛快,這完全違反公平正義與比例原則。 在這時候水桶對自己不利言論的板友,即便是卸任後此項水桶若是誤判, 版主群也無相關罰則。 三、 M版主在我溝通層級的文章中推文內容,無一不顯示其邏輯謬誤, 各種為了栽贓罪名,拿我後述主張去建立其先前讓我入桶的原因, 在法律上有這種用後述主張對上檢察官起訴罪名的過程嗎? 無一不顯示出版主只是想要用這樣的判決來做為個人濫用公器,挾怨報復的工具罷了。 最後,我必須謝謝J和K小組長的辛勞,一直在推文中叫我冷靜。 其實我很冷靜,我只是覺得一切都必須符合邏輯和程序正義而已 即使是人身攻擊,也不像M版主說的我是在泛指所有的應援人員。 我甚至連年紀都沒有指涉,要人身攻擊怎樣的對象? 即便是撿角是負面表述的詞彙,但我在指名道姓這件事上已經做得相當迴避。 若是沒有人對號入座並恰如其分,此項人身攻擊的主詞目前還找不到對象。 另外,組長們可以看看其公告推文和其他地方的輿情, 私以為這樣的小圈圈型版主群,實在不適任,其過往判決都必須去討論其公正性。 以還批踢踢運動討論版面一個可以自由自在的討論空間。 而且,另外一個是我目前的主管兼工作夥伴,也是大學以來一直認識的朋友, 也突然就入桶了,也不符合程序原則,這一切的行為都實屬挾怨報復。 再麻煩小組長們深思。 [Ⅵ] 申訴文件之附註(若無法提供申訴文件,請於下一行說明原因) -- ※ 申訴人請詳閱並務必遵守本板置底之使用規則,並確實填寫申訴文。 ※ 請以轉錄方式提供所有申訴文件,相關轉錄文章皆禁止使用者進行編輯。 ※ 請注意!若申訴人不遵守格式及相關規則者,小組長得拒絕處理該上訴文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SP2_Baseball/M.1713809064.A.C13.html

04/23 02:43, 1周前 , 1F
本案只處理你被禁言部份 另一個分身案拒絕受理

04/23 05:00, 1周前 , 2F
分身案請當事人直接到SP3提出,不得與本案一併處理