討論串[溝通] Baseball板tmlc水桶判決
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmlc (樂透精算師)時間4年前 (2019/10/20 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文提及「以下開放理盲爪酸怒噓^_^」. 此為發表引戰文章. 並挑釁特定球迷維持原判決. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.86.203 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball_BM/M.15715383

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LMCgadra (嘎抓)時間4年前 (2019/10/20 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
「以下開放理盲爪酸怒噓^_^」為何為引戰?. 本文之用意本來就不歡迎只想針對兄弟的酸民來做無謂的指責與討論,. 且本文陳述客觀事實並強調並非只有兄弟球迷才有水準不好的行為,. 底下噓文(雖已被板主退文)也有非針對我文章陳述之內容進行噓文的無意義噓文,. 今天若是板上有其他像兄弟球迷一樣被過度渲染水準
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asdfgh65144 ( )時間4年前 (2019/11/05 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Baseball. 當事板主:tmlc. 簡述事由:發了一篇文章OP被以版規B-4水桶15天. 溝通訴求:. 想針對這條板規討論. 版主不好意思,當初在Youtube上突然看到跳出大王的影片就想分享. 沒想到版上已經有人早一步先發了,就被底下說OP. 我也馬上修改成沒有OP的另一篇文章.
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GhostFather (鬼父)時間4年前 (2019/11/07 18:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是因為不知道名單出來跟教練能不能上場有沒有關係所以才提問的. 我也是看下面推文講說28人名單出來今天不能改了. 我才知道名單已經不能改不能上場了. 我是真的不曉得才提問. 判惡意鬧版對我來說有點太重了. 拜託重新思考一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者GhostFather (鬼父)時間4年前 (2019/11/07 20:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我發本文時絕對是認真提問 絕非明知故犯. 會這樣說是因為我沒有惡意鬧版之意圖 以及爬版規後認為沒有觸犯B_17的任何一小項. 而B_2的版規是這樣. 2.無關板旨文 / 無意義文. 1.不適於本板發表或有適合該文章之看板者。. 2.內容空洞或是無意義的發問(包含舒服文). 3.自己編排之類棒次文(棒
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁