討論串[溝通] Baseball板 板主clywin123 不當處分
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者clywin123 (*0)時間9年前 (2015/02/13 21:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
還有挑撥離間之類的阿. 不懂具體是要多具體 類似文字獄那種 哪個字可以講 哪個字不能講嗎?. 沒有內規. 你可以舉出常在棒球板發推文 其他b03開頭的ID出來 我馬上取消水桶. 另外b03之前沒有類似524故意發討噓文 沒有引起眾怒之虞. 我認為你先起頭的 經由多句挑釁的口吻觸怒b03. 同上. 那
(還有429個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wrb (等等找妳喔~~~<3)時間9年前 (2015/02/14 10:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
所以引戰就是引戰啊 引戰+挑釁是哪招?!我就沒看過引戰+挑撥 有的話 請舉例一下 具體=舉例 透過例子比較可以明確的看出標準 如同我提的附件一樣 我想 這個問題的重點在於「挑釁」 別避重就輕…. 版主執法標準以版規為依據 而我版規看了不下十次. 從未看到「挑釁」兩個字 請問 何以用「挑釁」的罪名來加
(還有1529個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者clywin123 (*0)時間9年前 (2015/02/16 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
那把它看成引戰(挑釁)即可. 例子太多了 你可以去翻之前判引戰的Case. 我沒有設資料庫 沒有那個心力一件一件找. 挑釁是引戰的其中之一 你可以視為"惡意"引戰. 這點我就不懂了.... 這句話很明顯是針對常在棒球板發文/推文的人 或是之前跟你有爭執的人(b039365055). 難道你要硬扯你的
(還有169個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者wrb (等等找妳喔~~~<3)時間9年前 (2015/02/16 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
版規沒有 請先建立 再來加罪挑釁 我想這不是一個版主該說的話…難道我就有設?!. 拿不出例子 就是沒有標準 心中根本沒一把尺 你完全自由心證來判決嘛. 既然你懶的找 那就請你至少面對我花時間拿出來的附件來當例子 很難嗎?還是不敢? 你說法又變了…真的好扯…面對版規 居然如此隨意. 版規沒有的 還能自
(還有572個字)

推噓10(10推 0噓 46→)留言56則,0人參與, 最新作者wrb (等等找妳喔~~~<3)時間9年前 (2015/02/17 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下此篇的推文 方便小組長查閱. → wrb : 居然拒絕溝通…公開板也敢放大絕…為啥不敢回答問題 02/16 17:48→ wrb : 1.你的引起眾怒那段做何解釋? 02/16 17:52→ wrb : 2.我的附件 此例做何解釋? 02/16 17:53→ wrb : 3.請證明b03=b
(還有1310個字)