Re: [溝通] Guardians板kenmy判決

看板SP1_Baseball作者 (中肯的肯米)時間4年前 (2019/10/07 06:55), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《zoosleep (王者)》之銘言: : ※ 引述《kenmy (中肯的肯米)》之銘言: : : 沒有特別支持哪隊 : : 但是反爪 : : 結果要用本隊投手中一日直接押上王牌? : : 就因為不想讓對手馬上封王? : : 有這道理? : : 笑了,我沒有說過這個東西 請拿出證據 : : 我還幫你澄清看不出來耶 : : → kenmy: 樓上我剛剛查IP不是 晚點我再查看看 10/01 20: : 57 : : 請問何時說zoosleep等於poloxxxx : : 不要拿別人說的東西當做我說的 : : 難道這就是栽贓嗎? : : 不尊重? : : 提的站內信內容 : : 我也不覺得我喵迷 : : 我討厭爪而且 : : 這是溝通信,有問題我就申訴了 : : 我100%會申訴 : : 自己看我組務文章 : : 光是這種口氣,叫做溝通信? : : 我一點都不覺得受到尊重 : : 版友是這樣講話的? : : 既然來到公開版面,就請遵照版規來處理 : : 所以大家都要遵照這位版友的內容來處置 : : 真是不簡單 : 我為何要尊重你?你不是我爸媽家人朋友 : 因為你板主就高人一等? : 想請問?站內信寫給你三次不回應 : 如果當初回好好溝通老實說溝通都不用 : 逼到來板務你怕被罰單不能不回 : 同樣的我也沒不遵重你 : 你也不是教練你有你的想法 : 我也覺得該換羅力來救援 : 難道我每場都說要換羅力? : 你去申請當邦邦教練啊 : 我有我的意見不行嗎? : 難道你覺得不該會羅力救援就對 : 我覺得該換就錯 : 你自己看你水桶我公告吧 : 原來板主說的調度就是正確? : 球迷間不能提供意見? 既然是提的意見 正常點很難? 所以假如目前落後 要不要把那些強棒受傷的提出來打 不然就是對輸贏都無所謂 這樣的調度正常嗎? 還有當天的推文包括這些

10/01 19:45,
為何喵出身的教練都一臉輸贏無所謂
10/01 19:45

10/01 19:45,
當g7.打給羅力投3局不能嗎
10/01 19:45

10/01 19:51,
2出局吧 換羅力好嗎?紅中鐵用羅力 都沒比賽了還..
10/01 19:51

10/01 19:52,
反正輸贏沒差 果然喵公務員體系來的 來領薪水的
10/01 19:52

10/01 19:57,
喵出來的教練都公務員心態 領錢而已
10/01 19:57

10/01 20:04,
喵出來的都一副國小教練 讓喜歡的球員上場 每場都當歡
10/01 20:04

10/01 20:04,
樂打
10/01 20:04

10/01 20:30,
耶今年結束不看cpbl
10/01 20:30
https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1503747629.A.DFB.html 包含之前對中信兄弟的內容 你要說這樣不會吸引大家來責備,太難了吧 : 當天就是投手太爛輸了 : 為何不當總冠軍賽打,過去黃平洋就連續出賽過 : 這叫鬧板?那麼重要比賽 : 事實上 審查你邦板公告 : 大部份都是其他板主處理 真是抱歉,我們有分工 精華區也是我們有些人比較多有些人比較少 另外我們兩個溝通的時候並沒有讓你知道 真是抱歉阿 : 相關證據我都有,你說沒失職 : 如果沒缺點自然不用怕 : 等後來我要提出檢舉案 : 一併附上,放心我會照組務板規走 我們也照規矩走 行的正不怕 : 而當板友說出zoosleep 等於poloxxxx : 你有推文說會再檢查ip : 又不是水桶其間開分身鬧板 : 你板主也沒資格管是不是同個人 : 你憑什麼檢查,根據那條板規? 原來板規要規定才能檢查 這我還真不知道呢 知道到底是不是分身 這樣也要檢查? 況且我是一個id處理一件事情 請問我哪時候說兩個id會一起水桶了? : 然後板友推文狂貼zoosleep等於 : poloyxxxx你也不鎖文? 版友們的言論我們版主本來就不會去限制 還有我不懂哪裡叫作狂推 幾個人叫作狂推? : 我也只是對比賽生氣失望 對比賽失望那就該去做其他事情 而不是仗著言論可以匿名發表就推這些負面的詞語 : 拜託你 去檢查我替邦邦加油幾百次 : 如果不想溝通 那直接說就溝通結束 : 我會往上申訴 : 謝謝板主 我何必每個文章都去檢查你的推文 我又不是你的誰 要舉證請自己舉證 然後你對教練的言語我已經貼在上面文章了 我也不需要多說什麼 光是當天的發表言論失控 本來就不對了 : 只是認真一句話 : 我發誓 我沒鬧板 也沒反串 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.201.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball_BM/M.1570402554.A.D29.html