Re: [問題] 關於歐怡青 不好意思一直問問題

看板SOFTSTAR作者 (Orz)時間15年前 (2009/02/06 12:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《SnowQ (學問之路道阻且長)》之銘言: : 好像不是有沒有跟紀翔聊天的問題唷! : 當然為求保險起見 還是去觸發吧! : 但據我的印象 當歐怡青跟你提合約將到期時 : 要選"很高興這段時間跟妳合作" : 怡青才會有感而發說要開演唱會 : 若選"要不要再跟父親爭取看看"或"妳放的下路風嗎" : 雖然友好度會上升的比較多(據紗雪封面 銀色的攻略本) : 但怡青不會說要開演唱會! : 所以不要被攻略誤導了! : 不過我有一點不確定 是不是乾脆以前都不要給她辦演唱會 : 因為當初為了追怡青(我玩的是銀色) : 告別演唱會是必要條件 : 可是她什麼都沒提 我辦了也沒用 : 所以反覆試了又試 導致現在不確定所有條件~~~ 囧 剛剛才重玩了 (最近想玩 又剛好有簽怡青~) 結果跟我說的不太一樣說 = =" 我是選"很高興這段時間跟妳合作" 然後再去看他跟紀翔聊天 但怡青就什麼都沒講了 = =" 八卦記者也只有來問一次 本來很怕會不會開不成告別演唱會 但還是給他排下去 結果 幸好是有出來啦!! 差點嚇死我了!! 只是我之前說的那種也是有過說 就是記者會來問 怡青也有說他想辦 才幫她辦的 難道說是在沒有幫她排的情況 三月時怡青才會說他想辦嗎? 因為我們已經幫她排好了 所以他也不用請你幫她辦了這樣 總之仍舊是個謎 = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.25

02/06 15:45, , 1F
會不會跟親密有關?

02/06 15:58, , 2F
我打算玩完蕭依莉這輪再試試看XD要玩紀翔的CG

02/07 19:41, , 3F
那探班當天要不要讓紀翔也是自由時間啊?

02/09 19:34, , 4F
跟紀翔聊天的沒有CG喔!