Re: [問題] 關於歐怡青 不好意思一直問問題

看板SOFTSTAR作者 (Orz)時間15年前 (2009/02/02 16:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《angelyi (跟白癡說話真傷腦)》之銘言: : 不好意思一直問問題XD : 我想請教一下 : 關於歐怡青的告別演唱會 : 明三主程式片可以出現嗎 : 因為我讓他最後一天開演唱會時 : 還是跟一般的演唱會一樣 : 所以想說會不會是需要資料片才可以看到比較特別的 主程式就有了 資料片多的是 之後你可以去歐洲追回他 並跟他有感情結局 告別演唱會出現的方法 好像是在第三年 需要讓她錄專輯 然後去探班 會看到他再跟紀翔聊天的樣子 之後怡青才會跟你提他想開告別演唱會 "她提了之後" 再跟一般開演唱會的方式一樣去排(不用最後一天 在三~四月就可以了) 到當天再跟隨 就能看到告別演唱會CG了~ 所以你差的應該是沒看到他跟紀翔聊天 = =" : 另外我很好奇為啥歐怡青跟天晴不能同時簽?? : 是因為歐怡青會介紹恩蜜小開跟路敏認識嗎XD : 怎麼思考就只有這個可能Q_Q : PS.不過並存那個我還沒試過就是了XD 這個沒錯 不能並存 原因同你說的 雖然我也很想把他們兩個組成團體or送作堆 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.25

02/02 17:33, , 1F
那我知道了 謝謝您 又能多一張CG了 感激不盡!!!

02/02 21:05, , 2F
有同樣問題很久了 原來還要去探班啊