Re: [問題] 問個很蠢的問題

看板SOFTSTAR作者 (還是低調吧 嗯)時間18年前 (2006/01/15 11:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《happy8 (還是低調吧 嗯)》之銘言: : 想請問一下組團 什麼人都可以一起組嗎? : 我怕基調不同 唱片會不大賣 : 另外天晴和關古威自己做的曲子 要怎麼錄製成專輯啊 : 我好不容易存到600-700萬可以製作了 找了關古威 可是唱片還是無法錄製 : 去唱片公司 也沒人問我要不要製作專輯 怎麼會這樣勒? @@ 另外 想請問有沒有經紀人和紀翔的男男結局啊 我希望他們兩個在一起耶 (羞~) 而且紀祥好像蠻愛逗經紀人的 -- Betty Warren: She's smiling. Is she happy? Mrs. Warren: The important thing is not to tell anyone. Betty Warren: She looks happy. So, what does it matter? Mrs. Warren: Don't wash your dirty laundry in public. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.216.11

01/15 13:02, , 1F
...有 XD... 我也想要 (羞)昨天一邊玩一邊好害羞>///<

01/15 19:11, , 2F
>//<最近愛上了紀翔...