討論串[問題] 問個很蠢的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happy8 (還是低調吧 嗯)時間18年前 (2006/01/14 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
要如何更新啊?. 我有下載更新檔了. 他會自己跑嗎?. 還是我要再加什麼步驟呢?. 又我每個星期六和星期日都去酒吧. 可是都沒發生打架事件耶 怎麼會這樣啊?. 什麼時候才能簽關古威?. 新人訓練好久喔><. 到現在還沒辦法接case. 另外 出道要正式宣佈嗎?. --. Betty Warren:
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gaki (Maybe。)時間18年前 (2006/01/14 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
@@更新檔...只要下載過他就會自動更新了吧!~. 其實關古威...真的很好簽. 只要等到他正式的從鉅子退出. 在去酒吧就會遇到了~. ="=不過...我倒是想問. 關古威是不是沒辦法跟方若琦在一起呀. 攬的去看各大遊戲討論區看密集... 被方拒絕的時候~害我超傷心的!!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DisGuise (Σ(°□°))時間18年前 (2006/01/14 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
關古威並不難簽 不過要發生過固定事件之後才能簽. 詳細我不大記得. 似乎有要先看到報紙上刊登他跟鉅子鬧翻然後解約事件. 然後到pub要發生他跟方若綺談話 方叫他不要任性. 還有pub有人鬧事被關古威打退事件. 接著過兩天會有八卦記者找你問話. 你要幫關解釋清楚 再去pub找他. 選我們一起並肩作戰.
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者superorion (gogogo)時間18年前 (2006/01/15 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
老實講 關真的超好簽的. 步驟只要按照上面一位版友講的就可以了. 我覺得他真的很不錯用. 不管是在唱歌還是電影表現都超容易好的. 就算報紙說他復出的專輯賣不好 可是也讓我衝上了七十幾萬張. 在排行榜上也占了好久的第一名呢 ^^. 之後愈賣譽好 你不用太在意他 他自己就會變成超級天王. 總之我覺得不錯
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Guyinkt (love that)時間18年前 (2006/01/15 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
但是我現在玩到四月多了. 也遇過歐怡菁檔紙箱事件. 也在日月光遇過她. 但之後就跟消失一樣的不見了. 當時在日月光遇到她也不過就是對話. 是我miss掉什麼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.168.253.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁