討論串請問如果SOB的板主一直沒出面
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者furato (馬自達 馬自達大人~~)時間19年前 (2004/12/12 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果SOB的板主一直沒出面領回看板. 那該看板能開放給PTT這邊的板認領及合併嗎. 又. 如果可以開放給PTT這邊的板認領及合併. 請問大概在幾月幾號會開放. 謝謝. --. 我要自己為這招命名------城之內火焰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者REIO (D.T.)時間19年前 (2004/12/17 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是新上任的少革版版主. 我現在也是遇到這樣的瓶頸. 礙於需要有沙灘的版主. 才能進行合併. 但是. 沙灘的版在倒掉之前已經沒有版主了. 所以造成現在認領的的難度有所困難. 關於這點請站方回應一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jassie (小楓)時間19年前 (2004/12/18 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
基於著作的所有權問題,將沙灘的板開放給PTT這邊的板認領及合併應該不妥當吧~. 沒有板主出面認領的板如果站方覺得不想再等沙灘板主來認領,. 那就留在硬碟裡直到哪天想起來直接丟進資源回收筒吧,. 這樣處理比較不會有法律上的問題。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者furato (馬自達 馬自達大人~~)時間19年前 (2004/12/19 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
不管文章放在哪個板. 文章的著作權都是屬於作者的啊. 我們也不是要假裝那些文章是我們寫的. 今天是有sob的板友覺得就這樣讓sob的精華區消失很可惜. 大家才想看看能不能以合併的方式. 讓sob的精華區重見天日. 怎麼大家都覺得是ptt這邊的板想佔便宜-_-|||b. --. 我要自己為這招命名--

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者softglobe (軟式globe)時間19年前 (2005/02/01 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我出來舉手一下。. 我是沙灘的planetarium。. (現在因為帳號被佔我也沒辦法變身回去,所以只好註冊這個帳號上來。). 我是不知道原本沙灘倒的時候我還是不是版主,. 我也想領回UTENA這個版把以前的東西交接給其他後繼有志人士。. 站方若是有什麼方法能夠達成以上目的,我都願意配合。. 我的個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁