討論串[閒聊]
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycsmi. (junko)時間23年前 (2001/02/05 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
難道是翻譯人員在不知不覺中吐露真情............... 啊,隨便說說啦. 不過看到很多翻譯都不會去注意「姓」跟「名」的問題. 在看卡通尤其明顯. 實在造成蠻大的困擾.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycsmi. (junko)時間23年前 (2001/02/05 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果Judy老師不是組織裡的人,. 像她個性那麼奇怪,會了解拖卡列夫也不算是太奇怪的事了. 我會懷疑那個口罩男是因為. 在最後他不是用對講機之類的說「目標物還未出現」之類的話. 前面又有提示苦艾酒偽裝時會帶特務用的面具. 而且他上車的時間正好接在Judy老師之後.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cph. (cph)時間23年前 (2001/02/05 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
而且那個Judy老師好像也注意到了什麼. 因為兩個不認識的人,就算是非常害怕,因該也不會緊握對方的手吧~~. 這樣一來會不會使新一的謊話造成反效果ㄚ~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuichang. (バーロを呼ばれたG)時間23年前 (2001/02/05 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~~^^. 想當初我也被翻譯耍了...... 還為了這句去買原文來看.............. 大多數的人好像都不了姓和名的差別.............. 是"工藤君"的說.............................................ったく........ --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomko. (1/2の天使)時間23年前 (2001/02/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~. 可"目標物"不是警方的特殊用語嗎?. 之前佐藤和高木約會的時候佐藤不也說"發現目標物的妹妹..."嗎?. --. あなたのことが好きけれど. とっても 好きです....... でも この想いをの底で. やどりだけ 言えないのに.