Re: [問題] 請問一下一些基本問題...

看板SO作者 (砍掉重練算了)時間17年前 (2006/11/30 20:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
: 我的是 反猛 拿弓的 : 目前狀態: : lv72 : 武 44+28 : 反 258+108 : 體 95+46 : 目前可以單吃非全頻南陽王 : 滿足了 pk 的欲望... : 可惜都不是名將啊...~_~ : 反猛的好處 應該就是練功很省水 : 靠 孫子 跟 勳章 可以帶一個歌姬 : 有人幫補 更省水... : 打王時 只要清一半的小兵 可以每次攻擊都是落日(4階 約1400)... : 要追求更高攻擊時 可以化體衝武力 : 反猛 衝武力 也是會加攻擊力的... : 不過 血會很少 : 為了吃王 我選擇血多一點... : 安全一點 : 這是我的反猛 給您參考一下 : 雖然 反猛沒有力猛多 不過 好玩就好... : 來個小結: : 氣增才是王道啊...(3怒的怨念...) 恕刪 看大家這麼熱烈我也來回一篇好了 lv98 武13+8 智4 反354+114 精5 體164+51 統5 我是反猛 目前五階書都吞了 9怒安東將軍 國戰殺人平均殺60上下 南陽王以下都可以吃 冀州以上吃的很痛苦 大王更不用說了 頂多幫人清小兵 吃王沒啥優勢 推不動就別想吃了 個人覺得新的雙手武器是可以考慮使用的 反衝到500 雙手攻速+1(聽說) 就跟短兵一樣猛了 這樣吃王會比較有優勢吧我想 反會閃 打的快的話不僅省水 貢獻值應該會提升(拿弓跟武體搶沒贏過) 目前等買雙手必殺來玩玩 有心得在上來跟大家研究 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.150.176

11/30 22:45, , 1F
所以反應是攻速快且迴避率高嗎?

12/01 00:29, , 2F
反應要到500點攻速才會+1

12/01 14:28, , 3F
好多@@: