看板 [ SO ]
討論串[問題] 請問一下一些基本問題...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Davidoff99 (王者之路)時間17年前 (2006/11/30 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為 我是新手. 紫電開 我才接觸.... 所以 有些問題 想問問各位先進.... 1. 法杖 衝 神鐵 有用嗎?. 常看到很多人 賣 攻擊加持n的法杖. 不能理解.... 2. 招喚方士打國戰好用嗎...?. (以 陰陽+瘟神 來說...). 3. 軍師 法術該學啥好呢?. 炬石 浮雷 狂雷 到底

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xien721 (某日席恩回到火星)時間17年前 (2006/11/30 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
當然有用,以前對法術是沒用沒錯,後來都改掉了. 不過眾多說法紛云. 一、攻擊加持+1 多2攻擊力. 二、就有人算法是+1等於多4點智力. 三、又有人的算法是覺得應該要交叉比對,不能只以單一數據測試. 四、覺得有人是以武將技%數來比對的也有. 其實差不多.... 總之跟物理武器一樣= =. 加愈高打愈
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Davidoff99 (王者之路)時間17年前 (2006/11/30 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
紫電好像開幾個月了吧...不是很清楚.... 我九月底玩的.... 不過 賺錢的速度 永遠比不上 物價.... 烏龜 老虎 我各只在紫電看過一次.... 我也想玩 烏龜 啊. 只不過 完全買不起.... 花了幾乎畢生的積蓄 只買到 陰陽一本...(3600...). 神劍 幾乎沒看過人家賣....
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xien721 (某日席恩回到火星)時間17年前 (2006/11/30 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
烏龜是拿擋的吧,跟補刀用. 其實統方,國戰不好殺人,我覺得啦@@. 國戰我不怕統方,比較怕全智方= =. 現在全智方,衝體魄裝的,可以站著和猛將對P不死的大有人在,全智打的又痛. 統方大部份是拿來吃王用的,除了怕被貼,單獨吃都很OK,省水. 但現在我不敢說統方沒有用了. 現在改版,智可以抵掉統,青龍
(還有275個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yeadean (亞典波羅)時間17年前 (2006/11/30 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
借用一下主題問問題XD. 小弟也是新手,想請教各位前輩,這幾項數值跟那方面的能力有關呢?. 小弟是練猛將型,不曉得除了武力外,還需要注重那一項數值呢?. 武力─加攻擊力. 智力. 反應. 精神. 體魄─加體力. 統御. 感謝解惑^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁