討論串[情報] 體位區分標準修正發布後有關役男體位判定及兵役身分賦予
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者david7928 (.Jr)時間12年前 (2012/07/06 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,. 按照這個內容來看,. 是不是之前複檢結果還沒出來的,. 要等到出來之後如果要重測又要等一個月重測,. 然後再等兩個月的判定??. 這樣也太久了吧。. --. 剣術を扱う程度の能力 -︻▂▁ ψalerzart. ∥\﹨\◣. == 半分幻の庭師 == ●▏.

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者kangleis (抗累死)時間12年前 (2012/07/06 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
一、101 年 7 月 6 日(含)「體位區分標準」發布生效前,已判定體位者,. 不溯既往,仍維持原判體. 六、現未入營役男,由各直轄市、縣(市)政府清查,依下列方式辦理。. (一)身高體重部分. 1.原常備役、替代役體位役男體複檢資料符合改判體位者,由各. 直轄市、縣(市)政府於新標準發布生效 1
(還有295個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者wincecarter時間12年前 (2012/07/06 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,我看了前面許多的文章以及我今天也有打去公所問,. 當初若你的體位被判定判常備役或替代役,但照新制你變成替代役或免役,. 他們似乎會主動幫你清查,並且會通知你重測!!. 所以不用申請複檢!!. 如果你是"現在"的BMI才符合替代役或免役,那就是一定要等兵單來才能申請複檢,. 因為你當初的BM
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者z5f (顆顆)時間12年前 (2012/07/07 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是預計7/18入營, 我的BMI在體檢時是16.9. 也就是說換成新制的話是有可能替代役(小於17), 但由於是在邊緣, 也可能會不過. 此外, 我明年還要回來念研究所, 所以不能太晚回來, 想要趕快當完. 想問兩個問題. (1) 如果申請重測, 照理說可以在重測完畢的當下得知自己的BMI,. 那
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chnet3214 ([字典裡沒有放棄])時間12年前 (2012/07/07 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nbahoop (紐約大都(ㄉㄡ)會DL隊!!!)》之銘言:. 我想請問一下喔. 如果按照 第2點 接獲徵集令後 按徵兵規則第14條規定申請重測. 我目前bmi可以超過31了. 我還沒收到徵集令 可以先去公所申請提前 再去重測嗎?. 要等徵集令 時間都會等超過3個月嗎?. 不好意思 請問大
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁