討論串[問題] 單位不給返鄉旅費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者MorimiSaki (花本はぐみ)時間12年前 (2011/09/21 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我是社會役. 住在服勤單位隔鄰的城鎮15KM. 但依規定60KM以下能領150元. 會計室主任說不給. 印了 役署管字第0910005135號函給她看. 她說 未達60KM為150元 按實際誤餐情形支報. 所以那就要給單據 寫申請書 意思是人要回來寫???. 這種情況有人遇過嗎?. 又 要

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dentata (1.2.3...)時間12年前 (2011/09/22 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
規定:. 「退員戶籍地址距離服勤單位所在地未達六十公里者,則依「國軍人員誤餐費. 、夜點費支給規定」,按實際誤餐情形報支誤餐費。」. ^^^^^^^^^^^^. 你家離服勤單位15公里而已,他不同意發給你誤餐費,說得過去。. 「上開經費由替代役役男服務機關(構)自行在年度預算相關科目項下編列核支。」
(還有104個字)

推噓9(15推 6噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者MorimiSaki (花本はぐみ)時間12年前 (2011/09/22 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
問個問題還有96T的菜比八在那邊酸人 lol. 昨天直接署長信箱. 今早. 管理人就給了封措辭不甚"優美"的信(因為他出差哩). ...該是你的就不會虧待你 無需用陳情的方式處理 云云.... 撲 我明天就閃人了 今天才留給我什麼信. 我不問是不是什麼都沒有?. --. 更好笑的是 之前還說 沒有要

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者tasi9624153 (東東)時間12年前 (2011/09/22 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~ ~~~~~~~. 呃,看到這一句怎麼感覺有股濃濃的酸意. 放心,我不是菜比八,但我也不會要你叫我學長. 但是如果,我說的是如果哦. 如果這一句反應的性格隱約或是顯性的出現在你的生活中. 那我就可以理解為什麼別人不想給錢 囧. 坦白說,一百五 就一百五而已!! 只是一百五!!. 說一句現實一
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁