討論串[問題] 入伍時間??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ioio5231 (KKGC)時間13年前 (2011/06/13 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽同學們都拿畢業證書去公所. 公所也都跟他們說確定可以在27.28這兩天入伍. (陸 海 空). 聽到他們說 我也拿去公所問了. 他說替代役還不知道 我有跟她說盡量幫我排一下. 他說他也不敢跟我確定可不可以下一梯次. 他還說我們都以年齡排. 我住台南 78年次年齡算高嗎?? 7月4號有機會可以進

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者APECC (Amber 最正!!)時間13年前 (2011/06/13 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天 我也請我媽去問. 可是 得到的答案卻是. 替代役的 不能申請提早. 可是 明天已經是最後一天了. 各位 有人確定可以提早7/4進去嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.138.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者stvkll (水球系路人)時間13年前 (2011/06/13 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
應屆畢業役男可申請於6月下旬入營當兵(免畢業證書、免排隊、免等待!). 內政部為配合義務役役期調整政策,積極辦理各項因應方案,自即日起至6月14日止受理100年6月應屆畢業役男申請100年6月下旬常備兵梯次入營,以平衡國軍兵員需求員額,並利役男之生涯規劃。. 按往年6、7月畢業潮,緩徵原因消滅役男等
(還有1074個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者bratt2300667 (夏天的味道)時間13年前 (2011/06/13 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
替代役其實也可以. 只要你有畢業證書的話. 我是84t的. 當初7/4號進去. 我是6/31拿畢業證書去區公所. 結果就問我. 下禮拜一有一梯次 要不要. (不過主要還是看區公所有沒有多的缺額). 還語帶威脅說不去的話就要十月囉. 反正早點進去也好(84梯幾乎都是大專生). 不過我也是第一次看到政府

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者ltsun (村村村)時間13年前 (2011/06/14 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上各位大大. 小弟我7/20才能順利拿到畢業證書. 這樣子我還有辦法去排7/4號那個梯次嗎?. 還是一定要排7/20以後的梯次呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.133.221.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁