Re: [問題] 入伍時間??

看板SMSlife作者 (夏天的味道)時間13年前 (2011/06/13 23:31), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ioio5231 (KKGC)》之銘言: : 今天聽同學們都拿畢業證書去公所 : 公所也都跟他們說確定可以在27.28這兩天入伍 : (陸 海 空) : 聽到他們說 我也拿去公所問了 : 他說替代役還不知道 我有跟她說盡量幫我排一下 : 他說他也不敢跟我確定可不可以下一梯次 : 他還說我們都以年齡排 : 我住台南 78年次年齡算高嗎?? 7月4號有機會可以進嗎?? : 我不想等到8月1號了!! 八月以後博碩士生會很多..... 替代役其實也可以 只要你有畢業證書的話 我是84t的 當初7/4號進去 我是6/31拿畢業證書去區公所 結果就問我 下禮拜一有一梯次 要不要 (不過主要還是看區公所有沒有多的缺額) 還語帶威脅說不去的話就要十月囉 反正早點進去也好(84梯幾乎都是大專生) 不過我也是第一次看到政府效率這麼好 隔天我就拿到徵召令了 -- I`m going to be the pirate king!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.115.2

06/14 00:38, , 1F
那明天可以抽籤的時候順便帶畢業証書去申請提早嗎??

06/14 01:26, , 2F
替代役為什麼還要抽籤?

06/14 02:18, , 3F
抽入伍順序!!

06/14 03:01, , 4F
囧 我不是應屆的完全沒收到消息...

06/14 08:53, , 5F
這不是因為剛好有名額的關係嗎,替代役好像無申請提早入伍

06/14 11:08, , 6F
其實很多人七月初都還沒拿到畢業證書 所以也沒得進去

06/14 12:11, , 7F
84t碩博有多少啊

06/14 12:35, , 8F
跟你差不多情況...

06/14 15:01, , 9F
能進去就趕快進去 8 9 10月才是碩士生比較會進去的時間