討論串[問題] 公共行政役
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者x007 (嘴不笑鼻)時間14年前 (2010/07/20 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 剛剛有爬一下文 好像 公共行政役的都很操. 小弟抽到公共行政役-一般類 請問進去之後會做什麼?. 現在是知道有 魔鬼訓練3週 考試 假日要寫很多心得之類的... 然後看到很嚇人的就是因為是要訓練幹部 所以很操. 如果身體不行最好放棄 請問真的有這麼恐怖嗎. 那可以放棄去當一般兵嗎. 我抽的

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者report (報告)時間14年前 (2010/07/20 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是常備體位~目前在服教育役. 教育役最搶手的原因是它的寒暑假真的是無敵. 老師們中午就下班~. 就算平常被當成工友~至少寒暑假加起來~還是爽人家三個月. 常備體位服替代役. 我想大部份的人都是為了當一個"爽兵"吧. 但是公共行政役也是住在成功嶺~. 如果分數低~ 不小心被分到勤務中隊~. 你一定會
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SoLucky (好運氣)時間14年前 (2010/07/20 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
爬文就有了 不行就當勤務役男這就看運氣了 國軍爽缺>>>>>>>專長公行>>>>>>>國軍賽缺你要想以後是要帶部隊的,不操的話,分發到中隊丟臉怎麼辦?. 例如跑大越野的時候,分隊長自己跑不完,在路邊喘,像話嗎?. 另外,專長公行跟其他替代役有非常大的差異,就像是穿著替代役服裝. 的國軍,至少性質上比
(還有94個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者backham7624 (瑋)時間14年前 (2010/07/20 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直想問一下 這專長公行多2個月. 如果是抽當海陸. 海陸跟公行到底怎麼選較好???. 公行真的很操 幹訓很累. 海陸一直有人說也有爽缺. 到底有沒有公行操 眾說紛紜. 可以請板上的學長們開釋一下嗎. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者TOYOTOMI (偷油偷米)時間14年前 (2010/07/20 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
公共行政役裡頭. 不是經過成功嶺幹訓中隊訓練後以分隊長分發或到勤務中隊的. 只有三種情形. 1.役政署本部的役男. 2.各縣市政府及中央機關所需求的役男. (這個只有彰化有大量名額其他都只有個位數名額). 3.家庭因素役男. 有人看到公共行政役在各縣市政府、鄉鎮縣轄市公所上下班的那種. 幾乎都是家庭
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁