Re: [問題] 為什麼替代役敢開版

看板SMSlife作者 (118)時間9年前 (2014/08/27 22:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串10/20 (看更多)
我不太po文啦 上ptt的時間也不久 但看也知道 這個標題就是分明來引戰的  這種文每兩個月就會有人po 八卦那邊最多 已經是老埂的月經文了 剛開始還想投入討論 後來被問到都麻木了 建議想洗文章的人可以想些新埂 ... 而且 這個議題就兩種結果  八卦那邊就阿替被虛爆 這邊呢就是問卦的被噓暴 其實看到這種文可以不用理(那我理干嘛)  我是因為看到有人回這篇 感覺又來些新手怕他們不知道 其實服役本身就沒有什麼意義殺小可言>>>>> 就是憲法規定 每個成年男子要被掠奪自由跟時間一年 就這樣而已 ... END 意義? 意義? 真無聊...  意義是個人定義 你怎麼去定義是個人自由  別人認不認同 那也是別人的自由  何必大家的看法都要一樣呢  比如說折抵好了 我124梯 沒有辦折抵 所以現在還沒退 一定會有人說傻啊 也有人會說勇者啊 之類的...etc 但是 隨他啊 自己的人生自己過就好  馬的 又不是你在軍營裡被欺負 被玩  大家都要follow 跟你的標準一樣 被欺負被玩 整天比比比 什麼心態麻 建議版主以後這種引戰文的可以直接水桶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.156.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1409149666.A.462.html

08/27 22:37, , 1F
領中華民國身分證就是這樣阿...男的沒背景身體還行就是

08/27 22:38, , 2F
浪費那麼多時間 自己過得去就算了...