Re: [心得] 遲來的BMI複檢心得分享

看板SMSlife作者 (oldtwo)時間11年前 (2012/08/10 19:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 所以就在7/9打電話問了我們區公所 : 小姐就跟我說,他們目前只有清查原本是替代役體位的,常備役沒有查 : 我就問她說那我是常備役,但我在新制底下是替代役,你們要怎麼處理呢? : 他就說幫我排排看,如果7/24號的重測有多的名額再幫我排進去 : 如果沒有就只能等拿到兵單重測了 : (每個區公所做法不一樣,請打電話至戶籍所在區公所詢問) : 我就說好,妳幫我排排看 : 隔天,區公所的小姐就打電話來了,叫我去拿重測通知單 : 沒想到真的排進去了,地點也不是先前體檢的地方,而是署立台北醫院 : 重測通知單:http://ppt.cc/Xw-f 前文恕刪 感謝提供心得資訊。 不過我有個疑問,舊制判為常備役,新制也是常備役,要改判體位不是 要等兵單來了才能申請複檢? 假如此情況也可以安插進複檢裡面,我也想開始減重了! 是每個公所不一樣嗎?? 還是?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.187.231

08/10 20:25, , 1F
應該是有清查BMI值在新制替代役或免役附近的人

08/10 20:26, , 2F
原po原先的資料在新制會被判定成替代役,因此會清查