Re: [閒聊] 服勤單位有正妹嗎?

看板SMSlife作者 (秋山小~~雨)時間12年前 (2012/05/04 13:08), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《superman5566 (超人好累)》之銘言: : 各位學長好 : 小弟目前在某市政府服役 : 雖然說工作內容還算輕鬆 : 裡面員工對我也不錯 : 但說實話我服勤單位裡幾乎都是男員工 : 沒有什麼女生 : 跟正妹不少的社會局一比 : 只能說超級羨慕在社會局服役的弟兄= ='' : 想在上班時間看正妹 : 只能寄望來洽公的民眾或利用中午吃飯出去看 : 有點淡淡的憂傷XD : 最後想問一下 有學長很好命 單位裡有正妹 而且跟你互動不錯的嗎? : 歡迎大家打開話夾子哈哈 : PS:我愛下雨天 這幾天因為下雨 有些女公務員真的穿的很辣XD : 跟平常保守的作風真的反差超大 身為一個沒有錢的小小替代役 其實工作環境的女公務員是大媽多比較好XD 在我單位裡年紀最輕的女公務員都有40了 可是他們母性很氾濫 常常午餐自己在單位裡煮湯煮麵就招呼我們去吃 有時候也會請我們吃晚餐 家人朋友送的點心水果也會分我們吃 養眼還倒不如先養飽肚子XD 畢竟年輕的女公務員雖然看得到但是很難吃得到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.130.151

05/04 13:10, , 1F
我也是覺得養飽肚子比較重要XD

05/04 13:11, , 2F
只好挑戰老師了

05/04 13:18, , 3F
很多年輕老師都有男朋友了,通常也是老師...上次開會後看到

05/04 13:32, , 4F
服勤單位裡 許多7年級後段班已經當兩個孩子的媽了

05/04 13:39, , 5F
贊成~養飽自己比養眼還重要= =

05/04 13:40, , 6F
基本上那套制服一穿上...就不用妄想把得到妹了= =