討論串[閒聊] 服勤單位有正妹嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者superman5566 (超人好累)時間12年前 (2012/05/04 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好. 小弟目前在某市政府服役. 雖然說工作內容還算輕鬆. 裡面員工對我也不錯. 但說實話我服勤單位裡幾乎都是男員工. 沒有什麼女生. 跟正妹不少的社會局一比. 只能說超級羨慕在社會局服役的弟兄= =''. 想在上班時間看正妹. 只能寄望來洽公的民眾或利用中午吃飯出去看. 有點淡淡的憂傷XD.
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Rainlilt (秋山小~~雨)時間12年前 (2012/05/04 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個沒有錢的小小替代役. 其實工作環境的女公務員是大媽多比較好XD. 在我單位裡年紀最輕的女公務員都有40了. 可是他們母性很氾濫. 常常午餐自己在單位裡煮湯煮麵就招呼我們去吃. 有時候也會請我們吃晚餐. 家人朋友送的點心水果也會分我們吃. 養眼還倒不如先養飽肚子XD. 畢竟年輕的女公務員雖然看

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間12年前 (2012/05/04 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
傳說1.有替代役在花蓮當阿替時把到新上任書記官. 傳說2.有替代役當教育役時把到年輕女老師. 傳說3.有替代役把到女檢座. 除了第三個傳說在北檢而且女檢座去年懷孕上新聞以外其他我都不確定( ′-`)y-~. --. 我們國父,首推羅莉,初夜血似花,推倒了女僕,抱走了秘書,留下了空閨幼妻 民國
(還有50個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Fermat56 (費瑪56)時間12年前 (2012/05/04 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說,地院比高院多. 高院又比最高多. 最高又比司法院多. 換言之所在單位越接近民眾的. 年輕正妹出現的機率就越高. 不過如果是熟女控,可能就相反了吧~. --. 我已為這個命題找到一個非常巧妙的證明,. 然而這裡狹窄的篇幅不足以讓我寫下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gloriosa (Gix.Andy)時間12年前 (2012/05/04 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
強者我實驗室學長. 當替代役的時候在單位把到現在老婆. 當完就結婚出國念書了. (目前育有一子). 八卦是. 不是正妹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.191. 編輯: gloriosa 來自: 140.112.4.191 (05/04
首頁
上一頁
下一頁
尾頁