[問題] 複檢問題

看板SMSlife作者 (開始習慣一個人)時間12年前 (2012/04/14 14:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
我今年過年期間到醫院身體檢查(非軍方醫院) 發現腳足弓有扁平足的情形 由於之前兵役體檢時醫生根本不會看得太仔細 所以當時就沒有發現這個問題 在醫院檢查的結果是一腳169 一腳161 所以向鄉公所申請複檢 等了2個月接到通知在高雄榮總復檢 最近才收到通知 雖然沒抱太大期望 也爬過文說軍醫院標準比較嚴格 但是結果差距實在太大 檢查出來兩腳都差了10幾度 都15X 家人建議我要不要再去別間軍醫院再檢查一次 我人在新竹 新竹軍醫院是竹東榮總吧? 問題來了,聽了家人建議 1.如果再去複檢一次 兵役科會以高雄榮總那次為準還是? 2.新竹還有哪間軍醫院嗎? 3.這樣再去檢查一次有意義嗎? (因為檢查差距太大,想看看是不是有什麼誤差) 問題有點多,麻煩各位給我一些建議 先感謝各位了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.231.88

04/14 14:29, , 1F
複檢沒過 同一項目就不得再複檢了吧 除非提出訴願

04/14 14:42, , 2F
我覺得可能是認知不同(計算標),你就算能再檢結果也一樣

04/14 15:43, , 3F
如一樓 你只要申請後檢查沒過就不得再用同名義申請

04/14 15:50, , 4F
另外 你的結果兵役科那邊也會收到的

04/14 18:27, , 5F
感謝各位!