討論串[問題] 複檢問題
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者z222qqq (LAI)時間13年前 (2010/09/15 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我原先是個常備役 但沒當兵先去讀書 回來變胖的老人. 剛剛去公所回來. 他(眼睛一喵)說要我拿到兵單後去公私立醫院體檢. 然後再申請複檢. 那請問等公家的這次複檢後就確定體位了嗎?. (還是有下次複檢?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.48.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tommy751010 (Tommy)時間13年前 (2010/09/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟之前體檢過 BMI 31左右. 想說再吃2~3公斤就可以當替代役. 中間有去考過預士 說10.25入伍. 請問一下 要複檢的話 是要什麼時候去申請呢?. 目前兵單還沒來. 正確要去複檢是要怎麼申請呢?. 拜託 跟小弟說一下 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shmilypon時間13年前 (2011/05/18 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 小弟今天去高雄榮總複檢. 在體檢前我有在長庚看過兩次神經內科. 檢查出來是自發性姿勢性顫震. (我的右手會抖 但沒有到非常的誇張). 然後今天去榮總複檢. 做了抽血 攝影檢查. 明天還要做核醫科造影檢查腦部. 但今天家人非常擔心檢查的結果 包含兵役的結果. 會不會影響以後找工作(我以

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者manuduncan (馬妞鄧肯)時間13年前 (2011/06/29 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟5月中旬去804體檢. 那時候眼科醫生不在. 於是櫃台阿姨把我安排在六月初複檢. 但是目前關於體位判定的任何信件都沒有寄來.... 請問這是正常的嗎. 有同學一個禮拜就收到複檢結果 並安排第二次複檢了. 我卻沒有消息. 請問依照大家的經驗 這樣最快什麼時候可以入伍阿??. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者nicholastung (Nick)時間12年前 (2012/03/14 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到體檢報告. 體位判定結果是:專科檢查. 檢查結果:扁平足左右足弓165度,右束枝傳導完全阻滯. 還有肝功能異常GOT:52(0~37) GPT:90(0~40). 不過複檢單的檢查項目只有肝炎. 所以意思是說我扁平足跟心電圖不用再檢查第二次了嗎?. 另外右束傳導完全阻滯是當替代役嗎?. 如果